«Фабрика зірок 4″: второй отчетный концерт (видео)

Подающие надежды мальчики и смазливые голосистые девочки показывали свои способности во втором отчетном концерте «Фабрики звезд 4″.

Напомним, что в номинации участвовали Дима Каминский и Денис Любимов, они и открывали концерт. Дима спел, что у него «все в порядке», спешно тысячапятьсот раз поблагодарил фанатов под сценой, и признался, что всех любит.

Денис Любимов вышел в футболке с фотографией Ирины Билык, как бы намекая, кому посвящается «медляк», который он пел. Напомним, что в прошлом концерте Ирина покинула свое кресло жюри, протестуя против выдвижения Дениса в номинацию – парнишка, видимо, решил отблагодарить госпожу за такой кредит доверия. Кстати, в этом эфире Ирина была чудо как хороша (см. фотку ниже)

Затем на сцену выскочила Аня Волошина в легком платьице, которая пыталась подпевать группе «Время и стекло». Конечно же, у Ани получилось это нелепо и вообще, никаким вокалом в этом выступлении не пахло.

Следующим выступлением был дуэт Маши Гойи с Виталием Козловским. У Маши здорово получилось ассистировать Виталию, а у Виталия – показывать чувства к Маше :). Актерское выступление – полная лажа, вокал же нам показался вполне удобоваримым.

Затем дуэтом выступали Соня и Антон Климик. Главной задачей здесь было показать чувственность песни Insatiable. Ребята очень старались и вроде бы даже «вытянули» ее по вокалу (хотя все равно получилось хуже чем оригинальное исполнение).

Паулина вышла на сцену с неграми в белых шапочках и спела заводную песню «Helele». Получилось достаточно атмосферно и драйвово.

Юра Ключник поменял свой имидж рокера и спел дуэтом с Евой Польной. Песню фабрикант явно не испортил – скорее, даже заработал себе дополнительные баллы как хороший и тактичный ассистент. Что ни говори, но у Польны голос на несколько порядков сильнее, чем у Юры.

Дальше выступали Миша Соколовский, Снежана Фирсова и Полина Гагарина. Миша отчаянно показывал, что в дуэте ему не место, а Снежана явно не могла справиться с этой песней :). Если бы не сцена с дымом и декорациями, то во время их выступления возникало бы ощущение, что мы слушаем чьи-то потуги в одном из прокуренных караоке-баров – настолько зачастую бестактно было их пение.

Паша Воронец и Даша Дорис реально зажгли. Композиция «Режиссер» была подана (да, именно «подана», а не исполнена) стильно, с ленцой, с использованием образов и пейнтбольного оружия :). Паша и Даша могли бы, конечно, даже пострелять друг в друга для пущей убедительности. Но не случилось.

Сергею Климентьеву не удалось, на наш взгляд, реализовать себя как вокалист в песне «Моя прекрасная леди». Но парень старался, тужился, и у него что-то получилось в плане эмоционального раскрытия.

Еще одно драйвовое выступление, которое заставило подпевать жюри – трио Ланова-Белозеров-Митя Фомин убедили всех, что «Все будет хорошо».

Последнем выступлением было еще одно трио. Точнее, это был дуэт из Потапа и Насти с одной стороны и Юли Рудневой – с другой. В песне «Чумачечая весна» фабрикантка потерялась и практически сразу слилась »

В номинацию попали Юля Руднева, Аня Волошина, Маша Гойя и Снежана Фирсова. Юлю оставил продюссер, Аня Волошина спасена фабрикантами – в результате в номинации остались Маша и Снежана, которые будут сражаться в следующем отчетном концерте.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды