Фабрика. Суперфинал: все видео восьмого концерта

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вчерашний концерт «Фабрики. Суперфинал» был достаточно интересным и ярким, во всяком случае, по сравнению с предыдущими. И все это благодаря звёздным дуэтам.

Предлагаем вашему вниманию все записи выступлений фабрикантов.

Открывали концерт Владимир Дантес и представительница Украины на «Евровидении − 2010» Alyosha. Невзирая на негативный отклик жюри, нам показалось, что пел Володя хорошо. А вот поведение его оставляет желать лучшего − его хамство уже начинает зашкаливать.

Алиса Тарабарова пела с Александром Пономаревым. Конечно же, песня была очень плаксивая,а Тарабарова сделала её и вовсе истеричной. Кстати, она так вжилась в роль, что после номера еще полчаса лила слёзы, словно бабака-плакальщица на сельских похоронах.

Стасику Шуринсу достался дуэт с Тиной Кароль. И всё было бы ничего, если бы Тина не пищала, а нашего печального мальчика не нарядили в костюм грустного клоуна.

Алексей Матиас крут во всех отношения, потому и номера его всегда хороши. И даже «блестящая» Ани Лорак не смогла затмить нашего кудрявого ангела!

Эрика так часто поет с Гайтаной, что им пора бы уже объединиться в дуэт на постоянной основе. Тем более, что звучат они вместе очень даже не плохо. Правда, Эрике пора бы научиться контролировать свои завывания, порой они бывают просто не уместны и раздражающе действуют на слушателя.

Борисенко пели с «Парой нормальных», и что характерно, это дуэт, вернее квартет, был одним из самых органичных. Но после череды неудачных номеров братики таки попали под горячую руку Меладзе и получили от него «по первое число». Дядя Костя явно был не в настроении и прямым текстом сообщил малышам, что им пора домой, а вдогонку еще и «тройку» влепил. И, казалось, их песенка спета, но не тут-то было! Миллион обезумевших поклонниц потратили миллион украинских денег, чтобы Борисенко жили на «Фабрике вечно» :)

Джамала и Дима Каднай устроили на сцене настоящее безумие. Толпа беременных дамочек, дети, бабочки, лёгкий подростковый петтинг − их номер по праву может называться «театром абсурда». Что же касается вокала, то Каднаю рядом с Джамалой пришлось туго, на ее фоне никто петь не умеет.

На этот раз в зоне риска оказались Владимир Дантес, Алиса Тарабарова и Дмитрий Каднай. Алису опять спасли фабриканты, и было совершенно очевидно, что Каднаю Дантеса не переплюнуть. Так и случилось, и Дима уже буквально «сидел на чемоданах», когда на большом экране появилась голова Ирины Лысенко, которая сообщила всем, что Каднай помилован и остается в проекте. Вот и славненько, Дима хороший, и мы искренне желаем ему удачи :)

Источник: Plitkar.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

18 Комментариев к “Фабрика. Суперфинал: все видео восьмого концерта”

  1. О Боже, ну как же вы задрали со своими Борисеночка! Никак не можете смириться с тем, что давно им уже пора идти из этого проэкта.
    Дорогие родители, заберите у своих детей телефоны, дабы сохранить бюджет семьи.

  2. открою вам секрет, если кто не видит, эрика не поёт, а воет.
    я не говорю ничего плохого о её голосе, так как я его ни разу не слышала. несправедливо, что человека с таким вокалом сделали одним из лидеров проекта.
    другое дело Матиас…..когда этот человек поёт, мурашки бегут по коже.
    шуринс может петь только грустные песенки со слезами и соплями.
    P.S. я ничего не имею против кого-либо из фабрики, я просто констатирую факты

Добавить комментарий