Фабрика. Суперфинал: все видео пятого концерта

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Завершился очередной концерт «Фабрики. Суперфинал». Предлагаем вашему вниманию все записи выступлений участников.

Первыми на сцене появились Макс Барских и Алиса Тарабарова. Ребята исполнили песню в стиле танго «Утомлённые солнцем». Макс традиционно был голым и страстным, а Алиса − чрезмерно эмоциональной и агрессивной. По темпераменту эти двое точно подходят друг другу!

Коле Серге с напарником по дуэту повезло меньше − он должен был петь с Борисом Апрелем. Увы и ах, вопреки всем законам, «противоположности» не притянулись, и дуэт так и не состоялся: парни спели каждый свою песню.

Вадим Олейник и на этот раз был в печали. В общем-то, его депрессивные настроения отразились и на песне − Вадик спел какую-то до боли занудную и тоскливую песню, которую, как затем выяснилось, написал Константин Меладзе.

Владимир Дантес должен был спеть романс, но спел не романс. Это заметили все, и, невзирая на то, что номер был хорошим, Вова нарушил правила. Но Наталья Могилевская этот момент проигнорировала и поставила своему подопечному наивысший балл. Возникает логичный вопрос: Наташа, а как же справедливость, о которой шла речь, когда вы занижали балл Матиасу?!

Еще с прошлого концерта переутомлённый Стасик Шуринс находился едва ли не при смерти, и врачи строго-настрого запретили ему выступать. Но герои не сдаются! Нарядившись в нелепую розовую пижамку, Стас продемонстрировал всем, что «постельный режим» не нарушает даже на сцене!

Следом за «мнимым больным» на сцену вышла его благоверная Эрика. На этот раз она решила поражать жюри исключительно своим вокалом и пела акапельно. Всё бы ничего, если бы песня была другая. А так все, включая саму Эрику, ревели навзрыд, словно на похоронах.

Дима Каднай просто потрясающе спел рок-балладу Maybe I, maybe you. Жаль только, что жюри не оценило его старания. С какого-то перепуга «переменная» судейской коллегии Алан Бадоев раскритиковал Диму и обвинил его в подражании Дантесу и Барских. Странно было слышать подобную чушь от такого профессионала, как Бадоев.

Завершали концерт братья Борисенко и Алексей Матиас. Ребята выбрали культовую песню Майкла Джексона Billy Jean и не прогадали! Номер получился замечательный, правда, в основном благодаря Матиасу.

Невзирая на светлый праздник Пасхи, и этот концерт не обошелся без потерь. По итогам зрительского голосования шоу покинул Вадим Олейник. В общем-то, его уход был вполне предсказуемым, ведь по итогам нашего неформального голосования он давно занимал позицию аутсайдера. Прощай, Вадик, нытики нам не нужны! :)

Источник: Plitkar.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 Комментариев к “Фабрика. Суперфинал: все видео пятого концерта”

  1. Раньше нравилась Могилевская..теперь терпеть ее не могу! Чи не продюссер, окружила себя педиками, трансвеститами и на этом шоу делает. Высокомерия через уши лезит.
    Талант Барского только ниже пояса, поэтому и показывают низ так часто. Апрель вообще чучело в мамином лифчике.
    Ну, а Реал О, каждые 10 минут на концерте выкрикивают название своей группы…видно продюссер Наташа дала такое задание.

  2. ООО — ОБСОЛЮТНО с тобой согласна)))) Ненавижу ЭтогО педика АпрелЯ) ПравильнО Дантес сказал на прошлом концерте — у нас что страна педиков или как?)))) Он прям как мои мысли прочиТАЛ)))

  3. ДМИТРИЙ КАДНАЙ таланливый парень, он имеет широкий вокальный диапазон, органичен в актерской манере, у него присутствует своя собственная манера, которая лаконична и без капли наигранности, и все это конечно завершает его неповторимая внешность, и он просто хороший, воспитанный, умный молодой человек.
    Удачи ему.
    КАТЯ

  4. посмотрела сейчас видео эрики, так как сам концерт я пропустила
    спев акапельно она доказала отсутствие какого-либо вокала.
    всё это время она скрывалась за воем, а на этом концерте сдала себя….в придачу сделав вид грамотного вокалиста со слухом, сказав вначале, что что-то не так со звуком…..этот момент выглядел особенно смешно…это называется — обдурила тех, кто в этом нифига не сечёт.

Добавить комментарий