«Евровидение − 2010»: Alyosha ищет новую песню

Новости, ШОК! 23 Март 2010, 12:09

После детального экспертного анализа песни To be free победительницы национального отбора на «Евровидение − 2010» Алеши, жюри и юристы пришли к выводу, что композиция не соответствует требованиям EBU.

Невзирая на это, ни о какой дисквалификации Алеши и речи быть не может. Ввиду сложившихся обстоятельств, певице предложили поменять песню.

В данный момент жюри активно выбирает песню, с которой Алеша могла бы достойно представить Украину в Осло. Кстати, времени осталось «в обрез»: по словам главы украинской делегации Виктории Романовой, которая сейчас находится в Осло, Украина должна передать все документы по новой песне не позже 26 марта.

В свою очередь, вице-президент НТКУ Валид Арфуш заявил, что все сплетни по поводу дисквалификации Алёши распустил обиженный на весь мир Василий Лазарович:

«Нам сказали, что песня Алеши может быть схожей с другой песней. Мы проверили: небольшое совпадение есть, но это далеко не копия. Как и многие песни в чем-то подобны. Поэтому юристы сделали вывод, что в этом проблемы нет. И поэтому ни о какой дисквалификации речь не идет. Дисквалификация – это чистая фантазия Лазаровича. Он сам мне позвонил и сказам: «Я все-таки хочу вести с тобой переговоры, чтобы я поехал на «Евровидение» Я говорю, что не хочу никаких переговоров, тогда он говорит: «Хорошо, или я сейчас поднимаю шум во всей прессе и начинаю капать под эту певицу, говорить, что ей дисквалифицировали, что её песня неоригинальная, или вы меня отправляете на «Евровидение». Я ответил, что это невозможно, и это его проблема. Пусть он делает, что хочет.»

Вот такой вот наш Вася шантажист и «неуловимый мститель» :) Но, как говорится, после драки кулаками не машут!

По материалам: TabloID

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды