Ева Бушмина о дружбе с Джанабаевой, мечтах о космосе и сольном будущем

Новости 23 Январь 2013, 12:46

После того, как группа «Виа ГРА» официально прекратила сове существование, солистки потянулись «на вольные хлеба». И Альбина Джанабаева, и Ева Бушмина запланировали развитие сольных карьер, что в большинстве своем всегда заманчиво для любого музыканта.

Сегодня они не сидят сложа руки, а продолжают работать, каждая по-своему. Например, белокурая любимица Константина Меладзе трудится по 15 часов и старательно ищет свой образ, который, вероятно, придется зрителю по душе и обещает стать перспективным и востребованным. Уже на следующей неделе певица презентует свою сольную песню, веселую и зажигательную.

В своем интервью «ТСН.Особливе» Ева поделилась планами на будущее, открыла завесу тайны своих отношений с Альбиной Джанабаевой и Константином Меладзе и рассказала о своих мечтах.

О новых образах:

«Еще будет много образов… Мы же должны вам оставить нечто на эксклюзив».

О своем отношении к закрытию коллектива и о дружбе с Джанабаевой:

«Естественно, где-то больно и кажется несправедливым, нам же хорошо вместе работать. Слава Богу, мы не расставались, мы остаемся на связи. И переписываемся и созваниваемся».

О встрече Нового Года в подмосковном доме Альбины:

«Альбинушка – она прекрасно готовит, и она приготовила все мои любимые блюда. У нее дома. Приехала к ней в гости ее мама. И мы поговорили, выпили вина. Когда били куранты мы сделали все, мне кажется, мы написали записки, загадали желание, и сожгли, и выпили, и спрыгнули со стульев, то есть … И вскочили в Новый год тоже».

Об отношениях с Константином Меладзе:

«Мы просто закончили на такой ноте очень позитивной, что если мне понадобится какая-нибудь помощь, то он мне поможет».

О финансовой поддержке:

«Финансовый вопрос обсуждать не очень удобно, вам сильно интересно? Это все люди, приобретенные исключительно мной, это никак не связано с прошлым, Костей Меладзе, группой «Виа ГРА».

Помимо того, что Ева не любит обсуждать вопросы на тему о деньгах, она не хочет комментировать свою свадьбу (её на самом деле не было) с Дмитрием Лановым, сыном народного депутата. Но Бушмина с радостью рассказала о своих мечтах, которые ставят перед блондинкой новые цели. Ну, например, она мечтает полететь в космос, поехать в Китай и подержать на руках панду. Если учесть тот факт, что девушка знает, как добиваться своего, яркий пример чему можно назвать уже стартовавшую сольную карьеру, то нет сомнений в том, что ни Китай, ни панда от нее никуда не денутся. Что касается космических просторов, то тут, конечно, можно поставить знак вопроса. Хотя, есть люди, у которых всегда все исполняется, и скорее всего Ева из их числа.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды