Если бы города были мужчинами: Сиэтл

Новости, Отдых 9 Февраль 2017, 13:47

Едем дальше. Мистер Сиэтл покоряет своей непосредственностью и многогранностью. Этот город являет собой лучше всего сохранившуюся тайну Америки. Ему не нужна реклама – население здесь ежегодно растет, а туризм не является самым важным каналом, по которому плывут денежки в казну.

Сиэтл имеет особый шарм мужчины, знающего себе цену. И хотя город расположен в зоне повышенной сейсмической активности, нашего героя очень трудно вывести из равновесия.

Если бы Мистер Сиэтл имел свою штаб квартиру, то находилась бы она в одной из многоэтажек с видом на озеро Вашингтон. Он любил бы рассматривать бесконечные караваны торговых судов из Азии, играть в шахматы и коллекционировать стильные дождевики. Сиэтл не из тех, кто знакомится с девушками в баре. Он скорее будет искать свою судьбу среди вдохновенных фотографов на набережной, одиноких леди на пароме, которые погружены в чтение настолько, что не способны заметить эффектного джентльмена на палубе.

Есть что-то в нем тревожное, такое, что щекочет нервы и разогревает воображение. Сиэтл может на самом деле быть таинственным серийным убийцей. Вы, к сожалению, об этом не узнаете, потому что мест, чтобы искусно спрятать тело, здесь больше, чем где-либо в Америке. А полиции, на первый взгляд, в Сиэтле нет совсем. Такие все добропорядочные. С парковкой тоже проблем нет. И автомобили здесь не в моде, что ли.

Сиэтл – это не только кофе, гранж и Microsoft. Оформите визу здесь, задержитесь в городе на несколько дней, и вас загипнотизирует его нордическая сдержанность и красота. «Здесь можно жить», подумаете вы. «Здесь нужно жить!» – убаюкает вас дымка тумана и плавное покачивание лодки для двоих. Сиэтл не навязывает никому своих амбиций. Нью-Йоркская поспешность, погоня за деньгами и статусом здесь имеет форму стабильного дохода от реального бизнеса или торговли.

Рыбаки гордятся тем, чем они зарабатывают на жизнь, так же, как и цветочники, торгуя невероятно дешевыми ($10 за огромный букет) и оригинальными цветочными композициями.

Повеса-Новый Орлеан здесь бы не прижился. Нет, не думайте – Сиэтл имеет множество мест, где можно от души повеселиться. Но если вы надумаете посреди дня пройтись по городу, крича о своих амурных подвигах, то будьте готовы почувствовать себя больным проказой. Сиэтл умело пользуется функцией «игнор» во всех ситуациях, которые выходят за пределы привычной жизни.

Еще одна тайна, которую вам Сиэтл расскажет не сразу – это его лояльное отношение к туристам. Кажется, местные уже давно знают маршруты гостей и места, которых следует избегать, чтобы не объяснять в сотый раз, где родился Старбакс, где найти «Нирвану» и «почему 12″. Суета сует остается на оживленном рыбном рынке, «Космической Игле» и в парке аттракционов.

А настоящий Сиэтл очень разношерстный и живой. Часто Сиэтл напоминает Киев (мостовые, холмы, запахи и молодая энергиея). Но Бог с ними, с ассоциациями.

Мужчина Сиэтл – это идеальная смесь интриги, финансовой обеспеченности, элегантности и модерна. Он вне трендов – и это замечательно.

Он будет дарить вам цветы, угощать свежими морепродуктами и рассказывать страшные сказки на ночь. Все для того, чтобы в темноте вы прильнули к нему и заснули в мечтательном королевстве молочных туманов и шуме невидимых волн.

Продолжение следует…


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды