Если бы города были мужчинами: Новый Орлеан

Новости, Отдых 2 Февраль 2017, 13:55

Продолжаем. Мужчина-Новый Орлеан это мужчина-водевиль, взрывная смесь страсти, безответственности и всепобеждающей любви к жизни.

В то время, как Мистер Нью-Йорк спит (если он когда-либо засыпает) и видит новый гениальный способ приумножить свое состояние без ведома налоговой и партнеров, добродушный житель Французского Квартала гуляет до последнего гроша в кармане и даже в полумертвом состоянии сможет заткнуть за пояс любого миллионера собственными «100 и один способ заработать кучу денег» и… 1000 возможностей их потратить с максимальным удовлетворением и вредом для вашего здоровья (или репутации).

Мистер Новый Орлеан – это мачо чистого разлива. Редкий экземпляр, если задуматься. Он прекрасно танцует, безупречно владеет своим телом и телом своей, даже случайной, партнерши. Его карибское происхождение и южный климат отразились на привычке носить простую одежду и полурасстегнутую рубашку. От него пахнет бурбоном, сигарами и океаном.

Новый Орлеан не умеет держать дистанцию – если вы ему нравитесь, то не удивляйтесь, если в полночь вы уже будете с ним на «ты», обмениваясь неоднозначными взглядами за очередным бокалом мартини.

Новый Орлеан может не быть красивым мужчиной, с которым вам приходилось иметь роман. И, возможно, вы даже будете спрашивать себя, хотите ли вы, чтобы вас видели вместе при дневном свете. Но когда он принесет вам в отель свежие пирожные Бинь с Кафе дю Монд, заварит кофе с цикорием, достанет тюльпаны в Киеве и подарит свежий, еще с росой букет и поцелует, но вовсе не нежно, а с нажимом и требовательностью опытного ловеласа… Что вы будете делать? Пожалуй, останетесь в комнате отеля на весь день, а через приоткрытые окна будет доноситься шум жаждущей веселья толпы.

Ни одна из нас в своем уме не позволит себе даже на секунду представить жизнь с Новым Орлеаном вне рабочей поездки, отпуска с подругами или паузы после сложных отношений.

Нет-нет! Мистер Южная Страсть не имеет ни малейшего желания и потенциала в длительных отношениях. Неделя, одна неделя – это все, что вам может пообещать ваш пылкий любовник. Постоянство его утомляет.

Новый Орлеан тем вам и нравится, что здесь все длится всего мгновение. Искра, дыхание, взгляд, прикосновение – этого достаточно для рождения красивой, бурной любовной истории, которая исчезает в неизвестном направлении запутанных улиц города-лабиринта.

Если вам удастся попасть в объятия Нового Орлеана – примите его правила игры и кружитесь! Кружитесь в танце, бешенном от свободы, сходите с ума между простынями и никогда ничего не спрашивайте. Верьте в его сказки, придумайте себе свою историю, меняйте маски и костюмы.

Когда все закончится – поблагодарите и отпустите. Не грустите по этому городу и не обещайте наведываться часто. Просто запомните его прикосновение, хмельное горячее дыхание на коже и улыбнитесь тайне, которую вы увезете с собой.

Продолжение следует…


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды