Если бы города были мужчинами: Чикаго

Новости, Отдых 15 Февраль 2017, 14:44

Итак – завершающая статья из нашего необычного цикла публикаций о городах-мужчинах. Чикаго. Мистер Чикаго – это работяга. Таких трудоголиков, как здесь, вы больше нигде не найдете. Быть в браке с Мистером Чикаго – это иметь доступ к круглогодичным культурным, спортивным и развлекательным мероприятиям, которыми богат этот город.

Здесь на «понтах» долго не продержишься. Рано или поздно, вас пригласят в роскошный ресторан, и вы поймете, что к местным стандартам не дотягиваете. В результате начинаете искать вторую/третью работу, получаете диплом в области, которая раньше совершенно не интересовала и – вперед к звездам!

Чикаго будет вас проверять на лояльность, на способность противостоять стрессам (таким, как вечный трафик на I90) и на терпение в поисках той самой любви.

В Чикаго работа определяет все. «Где (или кем) ты работаешь?» будет едва ли не первым вопросом после знакомства. Если в Нью-Йорке двигателем прогресса являются деньги, то в Чикаго это карьера и… работа. Обилие небоскребов и офисных центров подтверждает это. Впрочем, как и обилие частных домов от самых простых, до ультрасовременных, с дизайнерским ремонтом, с крышами, покрытыми высококачественной керамической черепицей, наподобие той, которую у нас можно найти на http://creaton.ua/krovlya/, что только подтверждает соответствующий статус владельца. Однако, кроме работы, Чикаго еще любит отрываться по полной. Мистеру Повелителю Ветров всегда есть что предложить вам.

Ax, Мистер Чикаго! Недаром здесь родился блюз и не прижился хип-хоп.

Чикаго живет в своем довольно предусмотрительном ритме. Здесь важно вовремя поймать волну успеха и еще важнее соскочить с нее, как только почувствуете «запах жареного». Способность быстро адаптироваться к новым реалиям – вот основной закон выживания в этом городе.

Чикаго не сулит вам ничего феерического в отношениях. Он, как богатый джентльмен, который наконец нашел даму сердца, перевез в свое имение и сказал: «Вот то, что я приобрел. Все, что мое – твое… При одном мааалеееньком условии: все мое имущество заложено под кредит, который мне нужен для моего нового проекта. Поэтому, любимая, хочу чтобы ты знала: пенсионный фонд у нас пока пустой; налоги снова вырастут; пользоваться общественным транспортом рекомендую с повышенной осторожностью. Но я тебя люблю и вместе – мы сила».

Далее – обед где-то на 45-м этаже, закат солнца и новоиспеченная жительница Чикаго обнадеживающе уверяет себя, что, в конце концов, он прав. Откуда то же вырос такой роскошный город? Не из пустых же обещаний?

Пройдет 10 лет, и она поймет, что Мистер Чикаго, может, и не идеальный мужчина. Он часто исчезает на работе, увлекся гольфом недавно… Но он честный, уважает семейные ценности, равнодушен к азартным играм и не теряет голову из-за очередной дефицит-дыры в бюджете штата.

После 10 лет она также поймет, что их брак только крепнет, если она время от времени бросается в крайности и погружается с головой в авантюры. В Нью-Йорке, Новом Орлеане, Сиэтле или Денвере. Только не в Лас-Вегасе. Потому что то, что случилось в Вегасе, дойдет до Чикаго раньше, чем ее нога ступит на землю в О’Hare Airport.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды