Эрика о сиськах, сексе и татуировках в интервью Maxim (+фотосессия)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Если вы обожатель несостоявшейся участницы Евровидения, то рукоплещите. Эрика стала еще краше. «Куда уж лучше?», — спросите вы. Но совершенству, как известно, нет предела.

23-летняя певица изо всех сил пытается удержаться на плаву. С творчеством бедненько, гастроли без аншлага. Но не беда. Всегда есть выход. И в качестве света в конце тоннеля для бывшей фабрикантки стала банальная эротическая фотосессия в мужском журнале.  Наверное, потому, что делать то, что по духу ближе, всегда проще. Образ раскрепощенной блондинки в красных чулках прекрасно дополнил бы хлыст.

Но почему-то автор съемки от этого отказался. Наверное, для того, чтобы полет фантазии читателя Maxim не был ограничен тривиальной подсказкой фотохудожника.

Кроме обнаженной Эрики, глянец решил побаловать фанатов певицы ее откровенным интервью, в котором звездная девушка не стеснялась называть вещи своими именами.

О том, что не все хорошие певицы попадают на большую сцену через постель:

«Чудеса случаются, и можно стать певицей без секса с продюсером. Главное, не отступать и не сдаваться. Конечно, мне предлагали раскрутку в обмен на секс. Но я отказывалась».

О своей внешности и восприятия себя как девушки с грудью:

«Я, кстати, не знаю, с грудью я или нет, потому что очень похудела! Грудь куда-то ушла. Да, после «Фабрики» сложилось мнение, что у меня классные сиськи. Но мне все равно, я не парюсь насчет внешности. Главное, чтобы жира не было. У меня нет болезни, что нужно закачать большие губы, грудь или задницу. Пока мне этого не хочется, но я очень непостоянная девушка. Могу через месяц передумать! Я недавно набила новую татуировку на ноге: хотела маленький узорчик или мантру, а получились красные маки на полноги… Татушка – это то, что ты себе придумал. Ты можешь набить хоть гоблина, лишь бы он тебя оберегал! Моя птица на заднице – тоже мой оберег».

О мужчинах и своих предпочтениях:

«Первое, что меня в нем заводит – это чувство юмора, я должна рядом с ним надрывать живот! Все остальное – дело поправимое».

Напоследок, на вопрос, а что же делать, если парень шутить умеет, а любовник из него, прямо скажем, никакой, певица не растерялась и ответила со знанием дела:

«Технике я обучу! У меня был пунктик на маленьких мальчиках. Материнский инстинкт. Все говорили, что я извращенка, прохожу по 117-й, хотя номер этой статьи уже изменили, я спрашивала. Но сейчас я поняла: мне нужен взрослый мужчина не моложе 35!».

Эта лишь небольшая часть «откровения»  взрослой звездной девочки. Судя по ее мыслям вслух, складывается впечатление, что Эрика считает правильным делать и говорить все, что придет на ум. А это, к сожалению, говорит не в ее пользу.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 Комментариев к “Эрика о сиськах, сексе и татуировках в интервью Maxim (+фотосессия)”

  1. у нее просто плохой продюсер,сама же Эрика-очень талантливая. Не говорила бы так,если бы случайно не попала на ее концерт, где она выкладывается на все 150%! А сергей кузин,как продюсер,никакой. вспомните хотя бы полный провал фабрики 4(((

  2. Эрика-не только «несостоявшаяся участница Евровиденя»,(на отбор которого их с Шуринсом, против их же желания, впихнул Новый Канал) а и победительница «Червоної Рути», «Американского Шанса» и еще как минимум с десятка украинских и зарубежных конкурсов.И концерты есть, причем их кол-во, наверное, не самое маленькое со всех бывших экс-фабрикантов. Даже те, кто начинал с постели с Фалесой не взлетали через два года пребывания на большой сцене на вершину шоу-бизнеса. Все идет своим чередом. А фотосессия-просто очередной пиар-ход, чтобы лишний раз заставить о себе говорить, чему ваша ехидная статья является доказательством.)

Добавить комментарий