Елена Образцова больше года возила на себе плитку через границу

Новости 23 Июль 2015, 11:37

Ни для кого не является секретом, что в Советском Союзе ситуация с дефицитом различных видов товаров иногда доходила до абсурда. Причем жертвами этого явления становились как обычные граждане, так и советские знаменитости.

Не стала исключением и знаменитая оперная певица Елена Образцова. Как и многие люди в стремлении жить качественно и хоть более менее комфортно, она использовала самые разные способы и шла на самые невероятные ухищрения, чтобы обустроить свое жилье. Так же, как и Марина Влади, которая имея возможность часто выезжать за границу, сама возила стройматериалы для ремонта квартиры Владимира Высоцкого, Образцова буквально на себе через границу перевозила кухонную плитку.

Подруга актрисы Наталья Игнатенко в своем интервью рассказывала, что будучи на гастролях за границей, Елена в одном из строительных супермаркетов увидела кафельную плитку с забавными петушками. Она была настолько впечатлена этой плиткой, что сразу же решила облицевать ей свою кухню. Прибыв домой она чуть ли не собственноручно взяла кувалду, которые предлагаются на http://www.kz.all.biz/kuvaldy-bgg1006427, и сбила всю плитку с кухонных стен, чтобы вместо нее положить тех самых петушков.

При помощи этого специального ручного молотка, которым можно наносить сильные удары, на то, чтобы очистить кухонные стены от кафеля ушло совсем немного времени. Благодаря своему большему по сравнению с обычным молотком весом и длинной рукоятке, весь процесс прошел успешно, даже несмотря на то, что кувалда была в женских руках.

Однако, Образцова не учла, что в то время через границу в ручной клади можно было перевозить не более двадцати килограммов груза, а за все лишние килограммы доплачивать внушительную сумму. А с учетом того, что за границу, да еще и именно в ту страну, где продавалась заветная плитка, ездить получалось далеко не регулярно, то процесс замены плитки на кухне растянулся на полтора года. В течение этого времени актриса в своей сумке перевозила через границу по две упаковки плитки по десять килограммов каждая за один раз, да еще и вынуждена была делать вид, что у нее в сумке нет ничего, кроме косметички, чтобы пограничники ничего не заподозрили.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды