Дженнифер Лопес пожалела, что выступила перед президентом Туркменистана

Новости 2 Июль 2013, 10:23

Представители Дженнифер Лопес утверждают, что певица просто не знала о том, как плохо в Туркменистане с правами человека.

На этих выходных президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пышно отметил свой 56-й день рождения. Кроме Дженнифер Лопес развлекать почтенных гостей приехали такие исполнители как Сати Казанова, Филипп Киркоров, Ани Лорак, группа «Рефлекс», Нанси Аджрам из Ливана.

Несмотря на впечатляющий список артистов, СМИ «проехались» только по американской диве. И это не удивительно: ведь если на постсоветском пространстве деньги «не пахнут» и никто даже не подумал критиковать наших артистов за «облико морале», то на Джей Ло обрушился гнев правозащитников.

Тор Халворссен, глава Международного Фонда борьбы за права человека, заявил, что Дженнифер Лопес может зарабатывать, выступая перед диктаторами, но ей следует помнить, что такие поступки разрушают имидж и сводят на нет все результаты её участия в программе по защите прав мексиканских женщин Amnesty International.

Судя по всему, латино-американскую красавицу эти обвинения озадачили, так как представители певицы тут же взялись оправдывать ее поступок. Они утверждают, что выступление было «частным корпоративным мероприятием», и поздравить президента республики со сцены Дженнифер попросили всего лишь за несколько минут до выхода, акцентируя внимания на том факте, что звезда не знала о положении дел в стране.

Как сообщают СМИ, выступив на «корпоративе», певица получила миллион долларов. Однако официально это не подтверждено. Неизвестно также, пожертвует ли поп-звезда заработанные деньги на благотворительность как это в своё время сделали Бейонсе, Нелли Фуртадо и Марайя Керри, выступив перед ливийским диктатором Муаммаром Каддафи.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды