Дочь Валерия Меладзе нуждается в финансах

Новости, Семья 5 Июль 2016, 08:25

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года.

Валерий Меладзе с дочерью Ингой

Молодой человек принципиально не хочет принимать финансовой помощи от родителей, поэтому копит на торжество самостоятельно. Видимо, по этой причине пара пока не может себе позволить приобрести абсолютно все, что хочется.

Инга Меладзе с женихом

Так, Инга в шутливой форме пожаловалась на нехватку денег на своей странице в «Инстаграме». Дочь Валерия Меладзе посетила со своим женихом выставку антиквариата, на которой присмотрела несколько радующих глаз вещиц. Однако, как известно, предметы старины имеют весьма высокую цену, поэтому девушке пришлось остаться ни с чем.

Инга Меладзе

«Вчера после похода на ярмарку антиквариата и искусства: «Нори, ну, почему мы не можем купить этого Рихтера или вон ту шкатулку Фаберже?», – написала в микроблоге Инга, добавив, что мечтать не вредно.

Валерий Меладзе с дочерьми

Сестра девушки Софико в той же шутливой манере прокомментировала пост. «Хахаха, вам уже хватит одного шедевра», – заметила она.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды