Дочь Александра Малинина живет как бомж

Новости, Семья 7 Апрель 2015, 13:03

Старшая дочь Кира появилась в жизни популярного певца относительно недавно. Пять лет назад во время одного из телешоу Малинин встретился с ней впервые за 25 лет, которые прошли со дня ее рождения.

Матерью девушки, которой в этом году исполнится 30 лет, является певица Ольга Зарубина, в браке с которой Александр прожил два года. Момент первой встречи не обошелся без скандала: Малинин решил, что его бывшая жена специально привезла дочь в Москву из Америки, где та жила все это время, из-за финансовых проблем. Дескать, все это время отец был не нужен, а когда припекло, сразу вспомнили о его существовании. Нынешняя жена певца Эмма и вовсе выразила сомнение по поводу того, что отцом Киры является именно Александр.

Тем не менее, несмотря на такое не очень теплое знакомство, Малинин решил, что не имеет права оставаться в стороне от жизни и проблем собственной дочери, и решил начать ей помогать. Он является довольно обеспеченным человеком, ездит с концертами по разным городам, в том числе и заказывая аренду прокат сцены Киева. Во время недавнего участия артиста в очередном телешоу, он рассказал, каким образом пытался помочь дочери, и какие шокирующие подробности из ее жизни узнал в процессе.

Оказывается, что с 14-летнего возраста Кира росла фактически брошенным ребенком. Она ушла из дома, никто не знал, где она жила, с кем общалась, да и вообще судьба девочки мало кого волновала. Собственного жилья дочь певца не имела и не имеет до сих пор. Она живет с какой-то чужой семьей в трейлере как бомж, а за то, что ей разрешают в нем жить, регулярно выгуливает собаку хозяев и периодически присматривает за их детьми. Школу девушка не окончила, но, судя по всему, такой образ жизни ее вполне устраивает.

Малинин пригласил дочь к себе в Санкт-Петербург, вместе с женой Эммой пытался ей помочь, дать ей почувствовать, что она не одна в этом мире. Кроме того, узнав, какой образ жизни ведет Кира, отец предложил ей кардинально его поменять. Однако, на предложение купить ей квартиру, она ответила отказом, мотивируя его тем, что уже давно привыкла к своей новой семье, и ей намного удобнее жить с ними.

После этого Александр предложил дочери хотя бы оплатить ей учебу, чтобы она могла освоить какую-то профессию и найти свое место в жизни. Поначалу Кира согласилась, и какое-то время действительно посещала учебное заведение в Сиэтле. Отец исправно перечислял каждый месяц солидные суммы денег на счет заведения, однако спустя восемь месяцев узнал, что его дочь уже четыре месяца не появляется в нем.

Когда Малинин решил приехать в Сиэтл лично, чтобы разобраться, что происходит, Кира прекратила с ним общаться, заблокировала его во всех социальных сетях и на этом отношения отца и дочери закончились, таки не успев войти в нормальное русло. Теперь певец вообще не уверен, стоит ли пробовать и дальше что-то изменить в ситуации с Кирой, ведь его отношение к ее образу жизни не поменяется, и он будет пытаться его изменить, а сама дочь этому всячески противится.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды