Дмитрий Костюк: «Песни новой «ВИА Гре» будет писать «молодняк»

Новости 21 Январь 2013, 11:32

Одной из самых неожиданных новостей прошлого года стало заявление Константина Меладзе о роспуске легендарного женского трио «Виа Гра». Но стоило одному из продюсеров произнести громкие слова, как другой поспешил сообщить о том, что группа жила, живет и будет жить.

Дмитрий Костюк рьяно защищал свое детище перед журналистами, намекая на то, что, если Костя отказывается от коллектива, то это не значит, что его нужно совсем закрыть.

Но каково же было удивление всех, как буквально несколько дней спустя после интервью, Меладзе объявил о наборе в реалити-шоу «Хочу в «Виа Гру», пообещав выбирать только девушек с харизмой, можно даже без особых музыкальных талантов, что собственно говоря совсем не ново.

Второй отец коллектива со своей стороны тоже бросил клич о начале отбора в свою, как ему кажется, «настоящую» «Виа Гру».

«»ВИА Гра» будет в Украине одна: я создал ее 12 лет назад, и через определенный промежуток времени она начнет функционировать в обновленном составе. К телешоу Константина Меладзе моя группа не имеет никакого отношения, – заявил Костюк.

У Дмитрия нет недостатка в претендентках на роль сексапильных солисток. За неделю до начала кастинга, продюсер получил почти 300 заявок от девушек, мечтающих занять место раскрученных певиц «Виа Гры»:

«Пока я доволен ходом отбора, который продлится до конца месяца. Следующим этапом станут «живые» прослушивания. А пока я ищу «свежую» кровь – поэтов, аранжировщиков и композиторов. Композиторы с громкими именами меня не интересуют: песни новой «ВИА Гре» будет писать «молодняк»,- сообщил Димтрий.

К слову сказать, одной из причин, по которой Константин Шотаевич решил распустить группу, стало отсутствие вдохновения писать хорошие песни для любимого коллектива.

«…Условия работы стали неблагоприятными для написания новых песен. Свою карьеру я измеряю не количеством проектов, а песнями. За последние два года создал для «ВИА Гры» только одну композицию. Понимаю, что ничего толкового для этого проекта уже не напишу…».

Но свято место, как говорится, пусто не бывает. Видимо именно так подумал Костюк, решив сделать ставку на молодые таланты. Но даже при таком раскладе в успешное реанимирование группы верится с трудом, особенно когда кастинги очень похожи на обычные соревнования, в которых сам процесс гораздо важнее результата.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды