Дерзкая Мила Кунис на страницах Interview

Новости 17 Июль 2012, 13:05

Мила Кунис снялась в лесбийской сцене на пару с Натали Портман в «Чёрном лебеде» и без доли смущения раздевалась перед Джастином Тимберлейком на съёмках «Секса по дружбе». Эта девушка явно не из робких, о чём она откровенно призналась в интервью Джеймсу Франко в августовском выпуске журнала Interview.

«Я думаю, мне чуждо чувство стыда, – призналась актриса. – Стоит вспомнить, что только меня не заставляли делать на съёмочной площадке…»

Также Мила убеждена, что к мужчинам и женщинам в киноиндустрии совершенно разное отношение:

«Мне кажется, актёру намного проще получить прощение публики, чем актрисе. Думаю, для мужчин и женщин всегда будут двойные стандарты, потому актрисам нужно более тщательно защищать свою репутацию. Когда актёр сходит с ума в гостиничном номере, начиная швырять предметы, бить окна и ломать мебель, его называют рок-звездой. Когда то же самое делает актриса, её отправляют в рехаб, у неё начинаются проблемы и никто не хочет брать её на работу.»

Что же касается выбора ролей, то в этом вопросе Мила Кунис старается руководствоваться личными предпочтениями и интуицией:

«Когда мне приходится выбирать роли, я делаю ставку на те, которые близки мне, и не обязательно, чтобы кому-то они нравились или кто-то хотел меня в них видеть. Я уже не раз это говорила, но когда шоу «70-ые» закончилось, я хотела сниматься исключительно в тех фильмах, которые меня вдохновляют, и работать с людьми, которые делают меня лучше. Я очень хотела окружить себя людьми, которые лучше меня, чтобы иметь возможность чему-то у них учиться.»

Что же, искренне желаем Миле, чтобы в её жизни были только такие люди, а она играла лишь в тех фильмах, которые ей действительно по душе.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды