Деми Мур требует от Эштона Катчера солидную финансовую компенсацию

Новости 12 Март 2013, 12:48

Деми Мур хорошенько подумала и решила проучить бывшего мужа, потребовав от него солидные отступные. Актриса надеется на финансовое содержание со стороны Эштона Катчера, что было бы вполне возможно по американским законам, если бы не одно «но»: фактически Деми считается богаче своего экс-супруга (ее состояние оценивается в 150 миллионов долларов, в то время как его – в 135). Но актриса сдаваться не собирается, поскольку считает, что именно ее имя и поддержка помогли парню не только прославиться, но и разбогатеть.


Вот что сообщил один из источников:

«Когда они сошлись, у Деми было значительно больше денег, чем у Эштона, но очевидно, все изменилось – радикально!…Теперь у Катчера есть как минимум 100 миллионов долларов в то время, как Деми давно не зарабатывала больших денег ».

Эштон делиться деньгами со своей бывшей не планирует, а потому решил отстоять свою финансовую независимость в суде при помощи опытного адвоката. Как известно, помимо шикарного заработка, который Катчеру приносит непосредственно кино, он одним из первых вложил средства в такие Интернет-проекты как Skype и Foursquare. Кроме того, сотрудничество с компанией Nikon также неплохо сказалось на его финансовом положении.

Деми Мур пока не владеет полной информацией о финансовом состоянии Эштона, но она уверена, что несколько десятков миллионов помогут компенсировать ту боль, которую причинил ей бывший муж. В свое время, актрисе удалось отсудить у Брюса Уиллиса 75 миллионов долларов. Видимо, сейчас она надеется на то, что суд будет к ней благосклонен и во второй раз.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды