Деми Мур скрывается от папарацци и лечит депрессию работой

Новости, Папарацци 10 Июль 2012, 10:55

С момента расставания с Деми Мур, Эштон Катчер уже успел сменить несколько подружек и закрутить роман с Милой Кунис. Увы, у его бывшей супруги всё складывается не так благополучно.

Вот уже много месяцев Деми страдает от тяжелейшей депрессии, которая очень плохо сказалась на её отношениях с дочерьми Румер, Скаут и Таллулой. Как сообщает источник, близкий к семье актрисы, девочки отвернулись от матери и перестали с ней не общаться, поскольку больше не могли терпеть её выходки и постоянные истерики:

«Деми всё ещё подавлена и разбита. Девочки долго ждали, чтобы она наконец-то успокоилась и начала жить дальше, но этого так и не произошло, – сказал источник. – Из-за мамы они у них появилось много проблем.»

Румер, Скаут и Таллула с папой Брюсом Уиллисом

К счастью, разногласия с детьми и потеря любимого мужа – не повод ставить точку на своей жизни. Чтобы хоть немного отвлечься от проблем, Деми Мур с головой окунулась в работу, приняв предложение сняться в фильме «Очень хорошие девочки», где также играют Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен. На днях папарацци застукали её на съёмочной площадке, правда, актриса была им не очень-то рада.

Заметив нацеленные на неё объективы, Деми поспешила прикрыть лицо сценарием и всячески уворачивалась, чтобы не попасть в кадр.

Признаться, понять её несложно. Она по-прежнему выглядит изнеможённой и уставшей, да и вес набрать ей так и не удалось.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды