Что мы знаем о Еве Грин?

Новости 20 Май 2014, 10:47

Француженка, сыгравшая роковую Артемиссию в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи», ведьму Серафиму Пекалу в ленте «Золотой компас», девушку Джеймса Бонда в «Казино Рояль», Анжелику Бушар в фильме «Мрачные тени», совсем не подходит под описание истинных дам Парижа. Энергия, бьющая в Еве Грин, дает ей раскрываться в самых неожиданных ролях.

Любители кино узнали о актрисе еще в 2003 году, в ленте «Мечтатели». Роль в картине Бернардо Бертолуччи стала звездной для актрисы, ведь раньше ее можно было встретить лишь на театральной сцене.

Голливудским же дебютом стала роль в ленте «Царство небесное», в котором она блистала рядом с Орландо Блумом. Следующая работа коренным образом отличалась от средневековой истории – девушка Джеймса Бонда принесла Еве мировую популярность.

Роковая внешность, нетипичная для француженки, принесла Грин роли в таких фильмах как «Мрачные тени», где ее напарником стал Джонни Депп, «300 спартанцев: Расцвет империи», и еще не вышедший на экраны второй «Город грехов».

Свой стиль актриса поддерживает много лет, и похожу что, не собирается его менять. Черный цвет – безусловный фаворит, однако не боится Ева и других, менее готических оттенков. Среди брендов особой симпатией звезды пользуются Alexander McQueen, Tom Ford, а также Dior эпохи Джона Гальяно.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды