Бывший муж Кортни Кокс стал владельцем стриптиз-клуба

Новости 3 Сентябрь 2014, 17:07

Американский актер Дэвид Аркетт, который известен больше тем, что целых четырнадцать лет был мужем звезды «Друзей» Кортни Кокс, не является звездой первой величины, и, соответственно, не может похвастаться крупными гонорарами за свои актерские работы.

Поэтому неудивительно, что Аркетт является довольно успешным бизнесменом, который вкладывает деньги в развлекательную индустрию. У него уже есть доли в ночных развлекательных заведениях Hooray Henry`s и Bootsy Bellows, а еще раньше совместно со своим приятелем, комиком Джеффом Бичером был управляющим ночного клуба Beacher’s Madhouse.

Теперь же появилась информация о том, что Аркетт стал единоличным собственником стриптиз-клуба Crazy Girls, находящегося на голливудском бульваре Сансет. Сейчас в заведении полным ходом идет капитальный ремонт, производится уборка складских помещений и полное переоформление интерьера. В планах актера превратить обычный стриптиз-клуб в элитное заведение, где гости будут смотреть бурлеск-шоу.

Как сообщает ряд СМИ, стоимость приобретения оценивается в $1,5 млн. Стартовая цена была $1,7 млн., но три недели активных торгов помогли снизить цену на $200 тыс.

Стоит отметить, что и в личной жизни Дэвида судя по всему все так же хорошо, как и в бизнесе. Пару месяцев назад стало известно о помолвке актера со своей возлюбленной, журналисткой Кристиной МакЛарти. Новость появилась практически одновременно с известием о помолвке его бывшей супруги Кортни Кокс, а свидетелями предложения руки и сердца стали дети актера – 10-летняя Коко, которая является совместным ребенком Дэвида и Кортни, а также 2-месячный сын Чарли, которого Аркетту родила МакЛарти.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды