Бывшие жёны не верят, что Джонни Депп стал домашним тираном

Новости 30 Май 2016, 10:00

Бывшие партнерши Джонни Деппа – его первая супруга Лори-Энн Эллисон и гражданская жена Ванесса Паради, с которой он прожил вместе 14 лет, заявили, что актер никогда не поднимал на них руку, и они не верят, что он вообще на такое способен.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Эти заявления последовали за обвинениями Джонни в домашнем насилие, выдвинутыми его теперешней пока-еще-женой, 30-летней актрисой Эмбер Херд, которая на прошлой неделе подала на развод и требует существенные алименты.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

На первое досудебное слушание Эмбер Херд пришла с синяком под глазом и обвинила Джонни Деппа в применении силы к ней на фоне злоупотребления алкоголем и кокаином. По ее словам, актер неоднократно бил ее, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также страдал паранойей. Это и послужило причиной ее решения разорвать брак, свидетельствуют судовые отчеты, попавшие в распоряжение западных СМИ.

Эмбер Херт

Эмбер также предоставила несколько фото, якобы доказывающих случай применения Деппом к ней грубой силы. Херд утверждает, что за день до того, как она подала бумаги на развод, 21 мая, нетрезвый Джонни в ссоре с ней выхватил ее iPhone и швырнул его актрисе в лицо, затем схватил бутылку вина и бил ею по стене с фотографиям Эмбер и ее друзей.

Джонни Депп и Эмбер Хёрт

На основе этого Эмбер Херд через суд вымогает у Джонни Деппа дом, опеку над их собаками и ежемесячное содержание в размере 50 тысяч долларов. Адвокат Джонни назвал заявления Херд об избиениях провокацией, чтобы обеспечить себе желаемую сумму алиментов, но актер не намерен удовлетворять ни одно из требований Эмбер.

Джонни Депп и Лори-Энн Элисон

Отметим, по данным Forbes, Джонни Депп является 12-м самым богатым актером Голливуда, его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

Джонни Депп с первой супругой

В результате, суд выдал ордер, запрещающий Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд ближе, чем на 100 метров, разрешил ей оставаться в их общем с Деппом доме, но отклонил все ее финансовые притязания, сообщает eonline.com.

Лили-Роуз и Джек Депп

В защиту Джонни сыграл рапорт полицейских, выехавших в ту ночь по вызову Эмбер в 911. Рапорт не подтвердил заявления актрисы о домашнем насилии. Прибывшие на место офицеры не обнаружили следов преступления, более того сама актриса отказалась делать заявление о нападении, заверив, что у нее с мужем была лишь устная ссора. Также офицеры отметили, что на лице Эмбер Херд тогда не было синяков.

Лили-Роуз и Джек Депп

На днях в защиту Джонни Деппа высказались его бывшие партнерши. В частности, его первая супруга, голливудская художница по макияжу Лори-Энн Эллисон, с которой Депп был в браке с 1983 по 1986 года, рассказала, что не верит в то, что Джонни был жесток с Эмбер. По ее словам, он очень мягкий и добрый человек, который ни на кого не мог бы поднять руку. За время их брака Джонни не только ни разу не применял к ней силу, но даже и не повышал на нее голос, сообщает TMZ.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Сегодня в распоряжение ресурса попало также письмо от Ванессы Паради, с которой Джонни прожил 14 лет, и с которой они воспитывают двоих детей – Лили-Роуз Депп и Джека Деппа.

Письмо Ванессы Паради в защиту бывшего мужа

В своем обращении Ванесса также называет Джонни «чувствительным, любящим и любимым человеком», неспособным к физическому насилию. Обвинения Эмбер она называет «возмутительными» и подчеркивает: «За все годы, что я знаю Джонни, он никогда не проявлял ко мне физической агрессии, это абсолютно не похоже на человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет».

Джонни Депп с Ванессой Паради и мамой Бэтти Сью на церемонии «Оскар» в 2004 году

Напомним, бумаги на развод с Джонни Деппом Эмбер Херд подала в понедельник, 23 мая. И это стало вторым ударом для Джонни за последнюю неделю: в пятницу не стало его любимой мамы Бетти Сью.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды