Бракоразводная сцена Лили и Тимы

Новости, ШОК! 9 Апрель 2009, 13:04

Очень часто в жизни бывает важно не перегнуть палку, которая, как известно, о двух концах. Видимо, об этом и разговаривали на Антикризисной вечеринке Тимофей Нагорный и Андрей Кравчук.

Похоже, эта бракоразводная история уже начинает всем надоедать — журналисты не жалеют яду для описания взаимоотношений супругов и их свит.

Так, днём пятницы, 3 апреля Тимофей Нагорный не смог забрать сына Вадима из детсада — сначала воспитательницы не отдали, а потом подоспела и охрана, приставленная Лилией Подкопаевой к детям.

Нагорный попытался пробиться к Лиле домой, но охрана не пустила его и туда. Он вызвал милицию, а в отделении написал соответствующее заявление.

Продолжение марлезонского балета состоялось на вечеринке Юрия Никитина, куда две группировки ненароком попали — Подкопаева с подружкой и Андреем Кравчуком (позже сидела с беременной депутатшей Ириной Бережной), а Нагорный — с пловчихой Яной Клочковой и боксёром Владимиром Вирчисом.

Лиля ненароком оказалась без поддержки Кравчука недалеко от Нагорного, и он попытался её обнять и поцеловать. Та начала отворачиваться и отбиваться от рук своего ещё мужа, пытаясь одновременно прорваться в зал из кулуаров.

Здесь подоспел Кравчук, с которым у Нагорного и состоялась беседа. Андрей отмечает:

«Я просил его не хватать Лилю за руки, не выяснять отношения в публичных местах, на глазах прессы. И мы даже пришли к консенсусу: пора прекращать этот цирк.»

Сделав пару звонков по телефону, Нагорный покинул концерт-холл, а Подкопаева оторвалась от души, станцевав позже «медляк» с незнакомцем под песню Ирины Билык.

Кстати, Клочковой также досталось от Подкопаевой:

«Она процедила мне сквозь зубы „Привет“. Впервые она так со мной обошлась. Видимо, обиделась, что я не пригласила



Комментарии читателей

  1. 17.12.2010 в 10:57
    Анонимно

    кравчук вообще безмозглый!!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды