Борис Грачевский хочет забрать свою фамилию у бывшей жены

Новости 8 Сентябрь 2014, 11:45

Страсти, кипящие вокруг развода отца «Ералаша» со своей женой Анной Панасенко, никак не улягутся. И хотя бракоразводный процесс уже давно завершен, полного взаимопонимания между бывшими супругами как не наблюдалось, так и не наблюдается.

Разборки между Борисом и Анной продолжают оставаться одной главной тем, которую регулярно муссируют СМИ. Даже несмотря на то, что Грачевский выполнил все требования Анны, продолжают возникать ситуации, которые не получается решить полюбовно.

Так, Борис приобрел для Анны и 2-летней дочки Василисы квартиру в одном из районов Москвы, а также выплачивает каждый месяц 80 тысяч рублей в качестве алиментов. Кроме того, Грачевский часто оплачивает и некоторые другие расходы экс-супруги. Недавно в ее новой квартире прорвало трубу, из-за чего вздулся паркет, и именно режиссер используя все свои возможности и скидки в Новосибирске приобрел новый паркет и оплатил все ремонтные работы. Но Анне, видимо, показалось и этого мало, и она уехала на отдых с друзьями за границу, потребовав у бывшего супруга половину стоимости путевки. В этом не было бы ничего странного, если бы с ней полетела и Василиса, но она осталась с мамой Панасенко в Москве. Естественно, Грачевский отказался оплачивать отдых бывшей супруги, отметив при этом, что она и так гуляет и живет за его деньги.

А не так давно Грачевский рассказал о том, что хотел, чтобы Анна отказалась от его фамилии и вернулась на свою девичью – Панасенко. Она же оказалась категорически против этого. По закону, Борис не может ее заставить это сделать, но он предлагал ей немалую сумму денег за отказ быть Грачевской. Анна не согласилась на это предложение, а Борис прокомментировал это так: «И бог с ней. Если бы не дочка, нам вообще не о чем было бы разговаривать. Девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки – нет».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды