Без отрыва от производства: актрисы, которых беременность застала в разгар съёмок – Часть 3

Дети, Новости, Семья 16 Март 2016, 10:47

Элисон Ханниган, «Как я встретил вашу маму», 2005 г.

«Как я встретил вашу маму», 2005 г.

Эта актриса за время съемок сериала «Как я встретил вашу маму» успела родить двух детей, при этом не прерывая производства.

Элисон Ханниган

В первый раз беременность Элисон стала для сценаристов сюрпризом – живот актрисы пришлось скрывать за одеждой и предметами интерьера, хотя однажды его можно увидеть весьма явно, в эпизоде с соревнованием по поеданию хот-догов.

Элисон Ханниган

Ко второй реальной беременности Элисон авторы подошли уже со всей ответственностью и одарили счастьем ожидания ребенка ее героиню.

Дженьюари Джонс, «Безумцы», 2007 г.

Дженьюари Джонс

Со всей своей изобретательностью подошли сценаристы флагмана АМС к объяснению внезапного набора веса героиней Дженьюари Джонс.

Дженьюари Джонс

Сначала актрису просто «упаковывали» в мешковатые платья, рассказывая, что героиня «слегка поправилась». Потом же у Бетти Дрейпер вдруг обнаружилась опухоль щитовидки, на которую списали все изменения организма, произошедшие с Джонс.

Дженьюари Джонс

Интересно, что беременность ведущей актрисы никак не повлияла на тот уровень откровенности, который всегда поддерживали «Безумцы», – героиня даже получила собственную сцену в ванной, несмотря на явные внешние изменения.

Дженьюари Джонс

Правда, демонстрировать зрителям округлые формы пришлось дублерше, по фигуре Джонс зрителю все стало бы понятно в первые секунды.

Хейден Панеттьери, «Нэшвилл», 2012 г.

Хейден Паниттьери, «Нэшвилл»

В современном телевизионном бизнесе решения приходится принимать гораздо быстрее, а перекраивать шоу приходится гораздо жестче, чем еще какие-то десять лет назад. У сценаристов сериала «Нэшвилл» была в запасе лишь пара недель, чтобы решить проблему, которую им подкинула звезда шоу Хайден Панеттьери.

Хейден Паниттьери, «Нэшвилл»

Забеременевшая от своего супруга Владимира Кличко, она несколько расстроила планы создателей на новый сезон, но те быстро вывернулись, вписав реальную беременность актрисы в сюжетную канву.

Хейден Панеттьери с супругом

Всего-то и осталось в первом эпизоде третьего сезона спешно рассказать зрителям и остальным персонажам «Нэшвилла», откуда дети берутся.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды