Без отрыва от производства: актрисы, которых беременность застала в разгар съёмок – Часть 2

Дети, Новости 15 Март 2016, 10:04

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе», 1998 г.

Сара Джессика Паркер

Рождение детей героинями «Секса в большом городе» с самого начала противоречило концепции сериала и никак не входило в планы его создателей.

Сара Джессика Паркер

Сначала над округлившейся фигурой героини работали художники по костюмам, затем же канал был вынужден пойти на радикальные меры,

Сара Джессика Паркер

сезон пришлось сократить, к огорчению всех поклонников говорливых экранных подруг.

Дженнифер Гарнер, «Шпионка», 2001 г.

Дженнифер Гарнер

Звезда драмы «Шпионка» Дженнифер Гарнер должна быть благодарна команде сериала канала АВС. Мало того что работа в шоу сделала ей имя, увеличила гонорар актрисы как минимум втрое и осыпала призами, к финалу сериала Дженнифер получила возможность реализовать себя как мать.

Дженнифер Гарнер

Носившую под сердцем ребенка от своего второго мужа Бена Аффлека Гарнер, не стали отодвигать на второй план, но с помощью предметов интерьера, одежды и крупных планов «вернули в форму».

Коби Смолдерс, «Как я встретил вашу маму», 2005 г.

Коби Смолдерс

Не только Моника из «Друзей» волей сценаристов была лишена возможности стать матерью естественным путем, подобное жизненное разочарование ожидало и Робин Щербатски, героиню сериала «Как я встретил вашу маму».

Коби Смолдерс

И снова, как и в случае с Кортни Кокс, природа воспротивилась решению авторов – в четвертом сезоне сериала Смолдерс заметно округлилась, почти перестала появляться в кадре в полный рост, постоянно пряталась за какими-то помехами и вообще старалась светиться в шоу поменьше.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды