Беременная Надежда Мейхер в журнале Viva!

Новости 12 Январь 2012, 10:45

Мы уже выкладывали фрагменты интервью и обложку Надежды Мейхер для журнала Viva!, а сегодня предлагаем на ваш суд полную фотосессию и ещё несколько её откровений.

Как мы знаем, сейчас Надежда находится на седьмом месяце беременности и уже в марте во второй раз станет мамой. Невзирая на то, что роды не за горами, выходить замуж за своего бойфренда Михаила Уржумцева она не спешит. По признанию певицы, штамп в паспорте для неё ничего не значит:

«Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте. И уж тем более не живу по принципу «что люди скажут». Уверена, для Миши печать тоже не важна – нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать? А если мы и решим зарегистрировать отношения, первыми об этом узнают работники загса. Ну, а потом уже голосовая почта разнесет новость по людям. Так что, возможно, еще будут темы для разговоров…»

К слову, Михаил отлично ладит со старшим сыном Нади, Игорем, потому можно с уверенностью утверждать, что у них самая настоящая дружная семья:

«Я была совершенно уверена, что Игорь не может не принять Мишу – коммуникабельного, мягкого, позитивного, очень комфортного в общении. Ни минуты не сомневалась, что они подружатся. И не ошиблась – с первого же дня знакомства у Игоря и Миши начали строиться отношения очень добрые и доверительные.»

Меж тем, определённые трудности у пары всё же есть, поскольку сейчас им приходится жить на два города – Киев и Санкт-Петербург (родной город Михаила):

«Пока что мы живем на два города: то я к нему прилетаю, то он ко мне. Сейчас чаще Миша бывает в Киеве – я уже не рискую летать на самолетах. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он переехал сюда, но понимаю, что пока это проблематично – в Питере у него бизнес, родные… Хотя и в Киеве он постепенно налаживает бизнес, и здесь у него есть я, Игорь (улыбается). Так что как все сложится в дальнейшем, не хочу загадывать. Но этот город ему не чужой.»

Что же касается будущего ребёнка, то Надежда Мейхер категорически против того, чтобы показывать его прессе. Ни за какие миллионы она не согласилась бы продать фотографии малыша и фотографироваться с ним для обложки какого-то журнала:

«Ни в коем случае бы не согласилась, ни за какие миллионы! Даже если бы эти деньги пошли на благотворительность, как у Джоли-Питта. Я бы нашла другой способ собрать деньги на благотворительность. Мне кажется, меркантильность никогда и ни к чему хорошему не приводила – ни в личных отношениях, ни в рабочих. Жизнь показывает, что ценность совершенно в другом: в искренности чувств, в доверии, любви, надежности… К счастью, и воспитание, и опыт не дают мне шанса соблазниться легким заработком или человеком с большими деньгами. А таких немало – мужчин, коллекционирующих известных девушек.»



Комментарии читателей

  1. 06.12.2013 в 21:24

    Просто богиня на мій погляд

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды