Беременная Ани Лорак в журнале Viva! (фото+интервью)

Новости 25 Май 2011, 10:50

Долгое время Ани Лорак скрывала свою беременность, а когда интересное положение певицы стало заметно всем, она упрямо отказывалась обсуждать эту тему с прессой и уж тем более сниматься в фотосессиях. Правда, «выйдя на финишную прямую», Каролина всё же сделала исключение для журнала Viva! и не только рассказала об ожидании первенца, но и согласилась позировать перед камерой. Благо, в отличие от своей коллеги Лободы, она снималась в одежде, причём, в весьма скромной. В итоге получились очень нежные и трогательные снимки – смотрим!

А также предлагаем вам несколько фрагментов интервью.

Ани Лорак рассказала, как протекала её беременность и с какими трудностями пришлось столкнуться:

«Все было хорошо. Обошлось без страшного токсикоза, о котором рассказывают многие женщины. Хотя слабость была, иногда неважно себя чувствовала – утром ничего, а вот во второй половине дня буквально падала с ног. Такое впечатление, что меня просто выключали. Вообще, анализируя пережитое, могу сказать: самый тяжелый – первый триместр, когда новая жизнь только зарождается и ты еще толком не понимаешь, что происходит. Но потом, когда УЗИ показывает маленькую точку, ты слышишь, как бьется крохотное сердечко, наблюдаешь за маленькой рыбкой, маленьким существом, плавающим внутри тебя, понимаешь, что вот оно, чудо, и забываешь обо всех неудобствах.»

За времени беременности никаких особых странностей и капризов Каролина за собой не заметила:

«Я стала эмоциональнее. Не могу спокойно смотреть жалостливые истории, особенно если они о бездомных детях, сразу слезы в глазах. Но в питании ничего не поменялось: чтобы клубнику зимой у мужа просить – такого не было. Еще у меня обоняние обострилось. Когда я захожу в какое-то помещение, могу, как парфюмер, разложить по полочкам все запахи – этот только покурил, этому зубы надо почистить, этот пользуется модным, но слишком агрессивным ароматом.»

Муж Ани, Мурат, всю беременность поддерживал её и в самый отечественный момент тоже намерен быть рядом:

«Мурат всегда рядом со мной. Ни одно посещение врача – неважно, сдаю ли я кровь на анализы или прохожу очередной плановый осмотр – не обходится без Мурата. На это время муж откладывает все свои дела. Потому что мы впервые готовимся стать родителями, и это для нас очень ответственный вопрос. Думаю, Муратик меня и на родах не оставит. Я просто знаю его характер. Ему нужно находиться рядом со мной, чтобы, если вдруг что, сразу же прийти мне на помощь. Врачи будут заниматься своей работой, а муж будет меня поддерживать эмоционально. Мне кажется, эмоциональная связь очень важна в этот момент. Я буду сильнее, если Мурат будет рядом.»

Вопреки слухам о том, что певица будет рожать в воде, она выбрала более традиционный способ и планирует подарить малышу жизнь в обычном роддоме:

«Это все выдумки. Говорили не только это, а то, что я жду двойню. После того, как отказывалась общаться с прессой, журналисты начали придумывать всякие небылицы… А я просто хочу испытать то, что предназначено женщине Богом. Хочу, чтобы все прошло естественным путем. Тем более что и у моей бабушки, и у моей мамы были нормальные роды. Надеюсь, я пошла в них.»

Также Ани Лорак развинтила ещё один миф – Филипп Киркоров вряд ли станет крёстным отцом её первенца:

«Это тоже выдумки. Филипп – мой хороший, близкий друг, и, конечно же, он искренне обрадовался за меня, узнав, что я беременна. Филипп сейчас меня поддерживает, звонит, интересуется моим состоянием, спрашивает, что нужно купить малышу. Но о крестинах пока говорить рано. Главное для нас с Муратом, чтобы с Божьей помощью свершилась наша мечта: на свет появился долгожданный первенец.»

Ещё одна проблема, с которой столкнулась звезда, – лишний вес. За 9 месяцев Каролина набрала 15 килограмм!

«Поначалу для меня, привыкшей всегда быть в отличной физической форме, не перебарщивать в еде, заниматься в зале до седьмого пота, лишние килограммы были достаточно тяжелым испытанием. Я ужасно переживала, не могла смотреть на себя в зеркало. Потому что всю жизнь, становясь на весы, видела одни и те же цифры. И вдруг эти цифры начали стремительно меняться – сначала я поправилась на 10 килограммов, а сейчас уже на 15! Но я понимала, что в моем положении сесть на диету не получится. И как-то потихоньку я стала перестраиваться… Помогли беседы с врачом, у которой стою на учете. Она мне постоянно твердила: «Каролиночка, все это временно. Сейчас нужно думать не о себе, а о ребеночке. Потерпи, а после родов придешь в форму». И я полюбила свое новое тело, приняла его таким, какое оно есть, поняла, что все эти изменения временные. Сейчас нормально живу со своим кругленьким животиком, который меня заносит на поворотах.»

К слову, пол ребёнка будущие родители решили не узнавать заранее, но уже совсем скоро они узнают, кого им предстоит воспитывать, – маленького мачо или принцессу. Напомним, Ани Лорак должна родить первенца в начале июня. Plitkar искренне желает ей, чтобы роды прошли благополучно. :)

По материалам: Viva! Украина

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 25.05.2011 в 12:15
    Анонимно

    как мило!!!!! Побольше бы в шоу- бизнесе таких Женщин з большой буквы как Каролина.

  2. 26.05.2011 в 18:13
    Анонимно

    Уважаю Каролину как человека и как талантливую певицу!!!! Счастье ей!!!!

  3. 31.05.2011 в 15:54
    Анонимно

    Чудесная женщина,красотка,умница,милашка,прелесть,красотка….

  4. 01.07.2011 в 14:14
    гость

    Очень рада за Каролину! Искренне её и мужа поздравляю с рождением дочки-красавицы!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды