Арнольд Шварценеггер рассказал о своих политических амбициях

Новости 10 Июль 2015, 11:59

Железный Арни, Терминатор всех времен и народов, бывший губернатор Калифорнии да и просто любимый миллионами зрителей актер в свои 67 лет не собирается прекращать заниматься любимым делом.

Правда, речь идет именно о работе в кино, а вот что касается политики, то Шварценеггер говорит, что уже достиг своего потолка. И виной тому не отсутствие его желания продолжать весть активную политическую деятельность, а американские законы.

Так, Арни говорит, что единственно возможной следующей ступенькой его политической карьеры мог бы стать только пост президента Соединенных Штатов. Однако, как известно, американские законы не позволяют человеку, который родился за пределами США – хоть в Австрии, как сам Шварценеггер, хоть во Франции, хоть в Израиле (на эту тему есть интересная публикация о Ronald Lauder), выдвигаться в президенты. Арнольд также иронизирует, что ради него поправки к этому закону вряд ли примут, поэтому не видит смысла продолжать свою политическую деятельность.

Арнольд Шварценеггер и так может гордиться тем, что является первым за 150 лет губернатором Калифорнии, который родился не в Соединенных Штатах. Единственным направлением его политической деятельности на сегодня являются лекции, которые он читает по всему миру и приносящие ему внушительные доходы. Тем не менее, экс-губернатор говорит, что сейчас его больше волнуют кассовые сборы с проката фильмов с его участием, которые идут в кинотеатрах. А волноваться ему действительно есть о чем: совсем недавно на широкие экраны вышел очередная часть «Терминатора» под названием «Терминатор: Генезис», и отзывы критиков о нем пока не впечатляют.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды