Ани Лорак о Париже, второй беременности и многом другом в новом интервью

Новости 10 Октябрь 2012, 13:50

Телеведущая Катя Осадчая в эфире программы «Світське життя» вызвала на откровенный разговор фаворитку украинской сцены Ани Лорак. Говорили в основном о семье, планах на будущее и о прошедшем дне рождения певицы.  Каролина выглядела, как всегда, замечательно, отвечала на вопросы без лукавства, создавая впечатление абсолютно счастливого и довольного жизнью человека.

Постоянные разъезды, съемки и концерты «вырывают» певицу из семьи и наверняка заставляют любимого мужа, Мурата, нервничать и ревновать. Да и самого Налчаджиоглу домоседом не назовешь. Но Каролина знает, как сохранить семью и укрепить отношения, которые строит исключительно на доверии:

«Нет ревности, потому что нет времени на это. Мурат работает, я работаю. Есть уважение, есть любовь, есть доверие. Без доверия невозможно строить никакие отношения».

Сто процентов права. Трудно, но возможно.

Знаменитая парочка живет в браке уже три года. О том, что трудности были и есть, Лорак не стесняется говорить. Но мудрость, которая приходит только с годами, и  совместное желание быть счастливыми помогает преодолеть все:

«Больше узнаешь друг о друге. Появляется желание удивлять. Какие сюрпризы делать. Ну, то есть постоянно работать над отношениями».

У Лорак и ее супруга уже есть дочь, маленькая Софийка, которая переняла у мамы артистические гены и желание всегда быть в центре внимания. А как насчет второго ребенка, ведь семья считается неполной, если в ней растет только один ребенок? Но Каролина пока прибавления в семействе не ждет.

«Как Бог даст. Пока, в ближайшее время я не планирую».

После первых родов звезда здорово прибавила в весе, избавиться от которого приходилось при помощи тяжелых диет и изнурительных тренировок. Но певицу это не останавливает, для второй беременности есть и желание, и силы:

«Страха нет, есть опыт. И теперь я точно знаю, что нельзя есть очень много во время беременности. Потому что сначала кажется, что это не я хочу, это потому что я беременна – но это неправильно, потому что ты начинаешь себе давать разрешение на все абсолютно продукты, а потом уже смотришь в зеркало и боишься того, что ты видишь. Поэтому я думаю, безусловно, с умом надо подходить».

27 сентября Лорак исполнилось 34 года, и любимый муж в подарок преподнес романтическое путешествие на двоих в Париж. Кроме того, Мурат побаловал Каролину золотым браслетиком, поскольку любит дарить жене украшения.

«Он знает, что я обожаю бывать в Париже. Там он сделал мне предложение. Он выбрал один из лучших ресторанов, который только открылся. Мы ужинали, а потом гуляли ночным Парижем … Был дождь, то под зонтиком вдвоем, очень романтично».

Кроме обожаемого супруга, знаменитую украинку поздравили близкие подруги, Николай Басков, Сергей Лазарев, Игорь Крутой, конечно же, Филипп Киркоров и многие другие. Олег Скрипка прислал Каролине в подарок роскошный букет цветов.

Признание людей, уважение коллег, здоровье и благополучие близких. Все это необходимо Ани Лорак, как впрочем, любому другому человеку для ощущения полного счастья. И с этим трудно не согласиться.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды