Ани Лорак о Мурате: «Он просто мой человек!»

Новости 12 Март 2013, 11:12

Звездный час любимицы украинской публики Ани Лорак сейчас в самом разгаре, и она, не теряя ни секунды, использует по максимуму все возможности, щедро подаренные ей судьбой. Эта трудолюбивая девушка уверена, что ничто легко не дается, и на собственном примере доказала, что мечты сбываются. Сегодня у нее есть все, о чем мечтает каждый человек: семья, ребенок, слава и деньги. Наверняка, если у человека настолько насыщенная жизнь, его характер, взгляды и желания поддаются некоторой шлифовке сложившимися обстоятельствами.

Так это или нет, наверняка знают близкие люди и те, кто внимательно следит за творческой и личной жизнью певицы. А тем временем журнал «Viva!», который в этом году признал Каролину самой красивой женщиной Украины, предложил читателям вспомнить эксклюзивное интервью певицы, когда ей только исполнилось 30 лет. В откровенном разговоре она поделилась своими переживаниями, секретами семейной жизни, отношениями с Кирковровым и многим другим. Кстати, к тому времени она уже вышла замуж за Мурата и мечтала о ребенке…

О мечтах:

«Я еще хотела успеть ребенка родить (улыбается). Уже представляю себя мамой, но боюсь лишний раз об этом … Нам с Муратом этого действительно очень хочется, и все это, несомненно, будет! ..Я уже сейчас знаю, что будет очень сложно оторваться от бэби ради творчества. Вот так и буду между двумя страстями: между музыкой – и любовью. Ведь и то, и другое приносит мне огромную радость!».

О своих стимулах и энергетических подпитках:

«Я думаю, что номер один – это зависимость от аплодисментов, хотя мне не нравится слово «зависимость»… Музыка оваций настолько сладкая, настолько приятная, что ее хочется слушать бесконечно! Я ведь с 4 лет пою, я на этой подпитке и привыкла. Получаю удовольствие от того, как со сцены вижу, что сначала зрители внимательные, потом заинтересованные, потом подпевают… И когда в конце они поют вместе со мной уже просто в экстазе, я понимаю: миссия выполнена! Зрители меня наполняют, а я им дарю радость. Это такой энергообмен… И ты привыкаешь к этой успешности. Ведь все артисты – это маленькие дети, они хотят одного: «Люби только меня. Хлопай мне больше

О сплетнях и домыслах:

«Не считаю, что с этим нужно бороться, потому что это борьба с ветряными мельницами. Сиди дома, не будь на виду – и тогда о тебе ничего не станут писать».

О штампе в паспорте:

«Мне приятно, и я даже не думала, что это будет так! (Улыбается) Конечно, это все краска и бумага… Но когда вы заходите куда- то, и о вас говорят: «Встречайте супругов»! – очень приятно слышать. Раньше я думала: зачем, живем себе и живем, – но человек ведь ко всему приходит постепенно… Хотя у меня сразу родилось ощущение, что я хочу быть вместе с Муратом! «Мы принадлежим друг другу» – так написано на внутренней стороне наших обручальных колец».

Об отношениях с Муратом:

«Мурат – не типичный представитель своей культуры (улыбается). Он не подпадает ни под какие описания, он просто мой человек! А самое главное – мы всегда пытаемся понять друг друга. … Он прекрасно видит, какими глазами смотрят на меня люди… И какую же нужно иметь мудрость и степень понимания того, что «это моя женщина. Все могут сходить от нее с ума, но принадлежать она будет только мне!» Он это отлично знает, и я ему так благодарна! Ведь выстраивать любые границы – это уже негатив в отношениях, потому что никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Ты чувствуешь, что так нужно – и просто делаешь. А если любимый перестал тебя чувствовать, значит, это твоя ошибка, которую нужно исправить… Вообще, наши с Муратом отношения – это яркий пример того, что любовь – это огромная сила и неиссякаемый источник энергии, которая тебя подпитывает».

О Филиппе Киркорове:

«Он мой друг! Нет! Никто не верит, ведь люди привыкли, что так не бывает. А я говорю – бывает! Кроме денег людей могут связывать творчество, дружба, родство душ.У меня к Филиппу братское чувство… Знаете, у меня был брат, который погиб в Афганистане, когда мне было 9 лет…Я очень благодарна судьбе и моему ангелу-хранителю, что они мне посылают встречи с такими людьми. Я искала любовь – и нашла. Искала друга – и нашла. Была пустота – она заполнилась. Я точно знаю – первым ко мне на помощь придет Филипп».

О талантах хозяйки:

«Умею и люблю готовить завтраки, потому что это такой ритуал: я обязательно свечку зажигаю, украшаю стол, салатик какой- нибудь могу придумать.Хотя иногда трудно переключиться (смеется). Корону надела, после концерта домой пришла, продолжаю находиться в этом состоянии и повелеваю: «Чаю мне, фрукты на стол!» Мурат говорит: «Все, проснись, ты уже дома!» Мы улыбаемся друг другу и садимся за стол вместе. За это я ему тоже очень признательна: всегда быть «в образе» – то же самое, что все время тянуть верхнюю ноту – в конце концов сорвешь голос. Есть низкие тона, есть средние. И Хозяйка дома, Мама, Возлюбленная – это тоже очень важно. Я стараюсь быть женщиной на все 100%!».

И нужно признать, у Каролины это действительно получается! И главное, все, о чем она мечтала, сбылось.



Комментарии читателей

  1. 17.03.2013 в 15:40
    i am

    «Кирковровым»

  2. 27.03.2013 в 18:08
    Анонимно

    ВСЁ ПРАВИЛЬНО,МОЛОДЕЦ!В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮБОВЬ-ГЛАВНОЕ!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды