Ани Лорак: «Если бы в детстве мне сказали, что у меня будут хоромы в 300 квадратных метров, не поверила бы»

Новости 26 Ноябрь 2011, 19:39

Певица рассказала о семейной жизни и провела экскурсию по своей новой квартире.

Дабы прекратить слухи о своем разводе с мужем Муратом, Ани Лорак решила провести небольшую экскурсию по своей квартире – шикарному двухэтажному пентхаусу площадью 300 кв. м. практически в центре Киева. По словам певицы, на этапе становления своей карьеры, она не придавала значения важности собственного «гнездышка» и даже не думала о приобретении квартиры. Но спустя некоторое время она приобрела «двушку» возле Крещатика, а после свадьбы снова решила увеличить жилплощадь:

Если бы в детстве мне, маленькой девочке из города Черновцы, сказали, что у меня будут хоромы в 300 квадратных метров, не поверила бы. Я жила в интернате, в комнате с 15 соседками, спала на узенькой кроватке с плохоньким матрасиком. Интернат располагался в старом здании. Зимой мы страшно мерзли. Осенью, когда шли дожди, текла крыша. Поэтому с потолка часто капало, а потом сыпалась штукатурка. В 16 лет я переехала в Киев, стала снимать квартиры. На жилищные условия внимания особо не обращала. Есть где переночевать, и ладно.

Рассказала Ани и о муже Мурате. По ее словам, главный урок, который она усвоила из жизни с мужем, состоит в том, чтобы постоянно «считывать» мужа – подмечать малейшие перемены его настроения и «быть максимально внимательной к нюансам своего голоса». Мурат – вспыльчивый человек, но Лорак это даже нравится:

Однажды задала себе вопрос: «Смогла бы я полюбить человека, который во всем бы со мной соглашался, беспрекословно слушался бы меня?» И ответила: «Нет!» Потому что без всплеска эмоций, душевного трепета, которые есть у моего мужа, не могу жить.

Интересные факты поведала певица и о дочери.

Соня принесла в мою жизнь море счастья и океан ответственности. Когда я ее впервые увидела, меня поразил ее взгляд — такой взрослый, сосредоточенный. Она у нас мудрая. Никогда не капризничает. Даже когда делали ей прививки, она не плакала, не истерила, а только крякнула, поморщилась и улыбнулась.

По словам певицы, Мурат пообещал нянечкам дочери денежное вознаграждение:

Мурат пообещал нянечкам премии, если у Софии первым словом будет «папа». Вот они без устали и тренируют ее: «Скажи «папа, па-па». Но похоже, что Сонечка вначале произнесет все-таки слово «мама».

…Мурат — хороший отец. Нашу Сонечку он называет «кызым» — «доченька моя».

Думается, первым словом, которое произнесет Сонечка, будет не «папа», а »бабам» («отец мой» – с турецкого) :). Вообще, глядя на фотографии, кажется, что и вправду все спокойно в семье Лорак-Налчаджиоглу, и как-то даже хочется верить словам Каролины:

Я смотрю на мужа и думаю: «Классно, что мы в нашем доме, что со мной муж, а в соседней комнате сопит наша дочка. Вот оно — счастье. Что мне еще нужно?» И сама себе отвечаю: «Наверное, сыночка». (Смеется.) Мы с мужем об этом мечтаем…

Читайте новости Plitkar.com.ua в социальной сети Facebook или ВКонтакте.




Комментарии читателей

  1. 27.11.2011 в 19:27

    А яблочко на ноутбуке замазали профессионально)

  2. 08.01.2012 в 00:38

    Почти всем звёздам шоубиза,до уровня Ани Лорак нужно очень много РОСТИ…

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды