Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч рублей

Новости 17 Июль 2012, 11:13

Суд частично удовлетворил иск Альбины Джанабаевой за две «нелестные» статьи о ней, опубликованные в журнале Андрея Малахова. Правда, получит она всего 100 тысяч рублей вместо заявленных 3 миллионов.

33-летняя певица мгновенно отреагировала на публикации в журнале известного ведущего «StarHit» и подала на него в суд за нанесенный ей моральный ущерб. Гнев Джанабаевой был вызван высказываниями в адрес ее груди, которая, якобы, в начале ее карьеры была куда меньше нынешней и увеличивалась при помощью белья пуш-ап и пластических операций. Она посчитала недопустимым подобное «творчество», так как материал – фальшивый и бросает тень на ее репутацию.

Альбину возмутил даже тот факт, что ее назвали «секс-символом». Вот, как она прокомментировала подобный «комплимент»:

«Это неоднозначно комментируемое понятие.»

Кроме того, обиженная певица намеревалась добиться в суде запрета на размещение своих фото в журнале без ее согласия. Но здесь получила отказ.

На этом история не заканчивается. И уже на следующей неделе мы узнаем новые подробности о деле Джанабаева-Малахов. Отсудит ли Альбина у журнала Малахова еще какую-либо сумму, неизвестно, но настроена она весьма решительно. Возможно, эта история станет для ведущего шоу «Пусть говорят» уроком, и в следующий раз он и его журналисты хорошо подумают перед тем, как по секрету всему свету рассказывать очередную «сенсацию».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды