Андрей Аршавин может стать нищим благодаря бывшей жене

Новости 15 Апрель 2014, 22:10

Как стало известно, Юлия Барановская, которая является бывшей гражданской супругой известного российского футболиста, не так давно обратилась с иском в суд с требованием обязать его выплачивать алименты.

Суд она выиграла, и на днях в российский футбольный клуб «Зенит», игроком которого в данное время является Аршавин, пришло требование судебных приставов, которое повергло в шок самого футболиста, и, как утверждают осведомленные источники, он уже поспешил заявить, что готов закончить футбольную карьеру и руководствоваться принципом «так не доставайся же ты никому». Следует понимать, что речь идет о зарплате футболиста.

Так вот, согласно судебному решению до 2030 года Андрей будет обязан содержать бывшую жену и троих несовершеннолетних детей. В частности, вплоть до 2023 года, то есть пока когда старший сын Артем не достигнет совершеннолетия, он будет отдавать половину своих доходов (а по неофициальным данным только его зарплата в клубе составляет 2,5 млн. евро в год) бывшей жене каждый месяц. Затем, до 2026 года, пока не станет совершеннолетней дочь Яна – треть доходов. И, наконец, до 2030 года футболист будет делиться четвертью своих заработков – именно тогда станет взрослым его третий сын Арсений. Сразу стоит отметить, что в 2030 году Аршавину будет уже почти 50 лет.

Также стало известно, что Барановская потребовала от Аршавина, чтобы тот отдал ей и детям трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге, в которой сделан шикарный ремонт и есть вся бытовая техника, и купить автомобиль. Для 32-летнего футболиста существует еще и вероятность того, что бывшая супруга захочет получать свою долю и от других доходов Андрея. Из различных источников имеется информация, что Аршавин активно вкладывал деньги в продуктовый и автомобильный бизнес, а также в производство детской одежды под собственным брендом.

Ранее Барановская уже обращалась в суд (правда Британский), который также признал ее права на ежемесячные алименты от Аршавина. Тогда это была сумма в 50 тысяч евро ежемесячно до 2015 года с последующим пересмотром условий, а также единоразовая выплата в размере, который не разглашается. Но даже и эти значительно более мягкие требования Аршавин умудрился нарушить, после чего получил новый иск, согласно которому обязан уже будет платить ежемесячно еще столько же. На карьеру футболиста может повлиять и тот факт, что теперь при въезде в Европу ему может грозить арест за невыполнение решения британского суда.

Отношения Андрея Аршавина и Юлии Барановской длились около десяти лет, после чего в 2012 году футболист оставил гражданскую жену на пятом месяце беременности и с двумя несовершеннолетними детьми.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды