Алла Пугачёва, Галкин, Высоцкая и их коронные блюда – часть 2

Новости 21 Октябрь 2016, 10:44

Певица Анита Цой призналась, что каждый год собственноручно закатывает сотни банок.

1

«Помидоры, огурцы, патиссоны, кабачки, свекла, морковь, картошка, салат, перец сладкий и жгучий – это мой непременный набор овощей, который выращиваю каждый год.

2

И урожай у меня обычно такой большой, что хватает и на еду, и на закрутку в банки. Больше всего на зиму заготавливаю огурцов.

3

Уже давно опытным путем я установила, что мне нужно 100 закатать их, 105 штук объемом по 0,75 литра.

5

Помидоров делаю где-то в два раза меньше. Очень хорошо разлетается кабачковая икра – это своего рода валюта у моих коллег.

6

За мою икру друзья готовы сделать все!» – рассказала Анита.

7

Иван Ургант стряпает не только на съемках программы «Смак», но и дома, хотя и не в таких объемах. Без камеры он часто повторяет то, что готовил со знаменитыми гостями. Больше всего, по его признанию, любит «постругать салатик, перевернуть сосисочку на гриле».

8

Прежде, как говорит Иван, он никогда не готовил десерты. Но теперь иногда экспериментирует, объясняя это взрослением.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды