Алексей Баталов составил завещание оставив старшую дочь без наследства

Новости, Семья 27 Апрель 2015, 10:41

Народный артист СССР, которому в прошлом году исполнилось 86 лет, в последнее время по его же словам чувствует себя все хуже. Именно поэтому Алексей Владимирович решил озаботиться вопросом, кому же достанется его наследство.

У Баталова есть две дочери от двух браков. Старшая дочь Надежда, матерью которой является первая супруга актера Ирина Ротова, давно живет за границей. Она даже родила народному артисту внучку Екатерину, однако никаких отношений с ними он не поддерживает.

Вторая дочь Мария родилась во втором браке Баталова с артисткой цирка Гитаной Леонтенко, с которой он расписался в 1963 году и с которой вместе уже более 50-ти лет. Мария с рождения страдает ДЦП, поэтому Алексею с супругой пришлось пройти через много трудностей в процессе ее воспитания. После окончания школы, в то время, как будущие абитуриенты сталкивались с трудностями выбора профессии, Мария твердо знала, что пойдет учиться в ВГИК. Она окончила его сценарный факультет и в настоящее время занимается литературным трудом.

Так вот, для того, чтобы после смерти Баталова не возникло никаких конфликтов и разногласий, он составил завещание, в котором все свое имущество отписал младшей дочери Марии и супруге Гитане. Что касается старшей дочери Надежды, то актер ни разу не упомянул о ней в своем завещании. Алексей Владимирович считает, что у нее своя жизнь и никаких прав на его имущество она не имеет.

Что же касается самого имущества, то оно включает в себя в числе прочего и четырехкомнатные апартаменты в самом сердце Москвы с видом на Кремль и храм Христа Спасителя. Кроме того, немногим ранее актер уже переписал на Марию свою дачу в одном из элитных подмосковных поселков.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды