Александр Кривошапко хочет избавиться от тоннелей и пирсинга

Новости 8 Ноябрь 2013, 13:25

На сегодняшний день тело 21-летнего певца украшают 13 татуировок, а в ушах красуются фирменные тоннели.

Первую татуировку он сделал в 16 лет. Сейчас же сам Кривошапко признается, что хочет избавиться от тоннелей в ушах. Ранее он уже избавился от большинства сережек – они просто ему мешали. Да и новый имидж Александра не подразумевает такой внешний вид.

По словам Кривошапко, он знает, что от тоннелей можно избавиться безболезненно и качественно, но тем не менее он также понимает, что потребуется как минимум 1,5-2 месяца для приведения ушей и внешнего облика в порядок, и придания им презентабельного вида. «А у меня сценическая деятельность постоянная», – жалуется на постоянную нехватку времени певец.

Александр говорит, что в каждом его тату есть какой-то смысл или оно посвящено какому-то событию в его жизни. Чего только не изображено на этих татуировках – хоть на выставку можно ехать. А вот первым изображением на теле певца был кролик – символ Playboy.

«В зоне бикини, в интимном месте я зайчика из Playboy набил. Чтобы не видела мама, я постоянно носил до пупа белье, чтобы там ушки у этого зайчика были не видно», – сейчас со смехом вспоминает Кривошапко, но тогда ему видимо было не до смеха, тем более в тот же период он решился еще и на пирсинг. Для сережек Александр прокалывал тело несколько раз.

Кстати, совсем недавно Кривошапко признавался, что уже больше года его ничего не связывает с Татьяной Денисовой и сердце звезды свободно.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды