Альбина Джанабаева рассказала чем живет после «ВИА Гры»

Новости 12 Август 2013, 19:14

В интервью одному из российских таблоидов певица рассказала, чем она живет после распада коллектива.

Альбина Джанабаева – единственная из последнего состава «ВИА Гры», чьей сольной карьерой согласился заниматься Константин Меладзе. По понятным причинам.

Бывшим участницам «ВИА Гры» открыты двери в разные сферы шоу-бизнеса. И, как правило, красавицы пытаются «зайти» сразу во все. Так поступила и Альбина – за последние годы она побывала актрисой, телеведущей и звездным тренером в новом проекте «Хочу V ВИА Гру». По словам звезды, о распаде коллектива она ни капли не жалеет:

Успех сопутствовал группе, и мне кажется потому, что Константин Меладзе – талантливый, потрясающий поэт и композитор, который обладает удивительным профессиональным чутьем. В группе я проработала восемь лет. Страшная цифра, если задуматься. А с другой стороны, эти годы пролетели как миг. Но страха у меня нет. Чего бояться-то? Я чувствую разное: интерес, сомнение, волнение, но только не страх.

Один из плюсов «одиночного плаванья» в том, что  теперь Альбина планирует свой график самостоятельно:

Замечательное лето. И я могу сказать почему. Впервые за долгие годы я вышла за рамки установленного графика и почувствовала свободу. Сама планирую все свое время. Несмотря на то, что планов много и работы хватает – и запись новых песен, и выступления, и съемки новой программы на музыкальном канале, все равно это не лето в рабочем режиме группы «ВИА Гра». А этим летом я и работаю, и отдыхаю вдоволь.

К сожалению, звезда никогда не распространяется на тему своей личной жизни и отношений с отцом ее ребенка, Валерием Меладзе. Но о сыне говорит с удовольствием:

Дети, конечно, растут, и мой тоже. Костя замечательно закончил учебный год и сейчас отдыхает в Испании. После намеченных выступлений полечу к нему снова. Мы теперь проводим намного больше времени вместе, и это так здорово. Он, знаете, как-то резко повзрослел, стал уже мужчиной, на него можно положиться. Он такой предприимчивый, не капризный, сильный. Костя занимается спортивной борьбой, у него начинает формироваться атлетическое телосложение. Мне с ним не страшно пройтись в темном переулке (смеется.) Он в прямом смысле слова будет меня защищать.

В ближайших творческих планах Джанабаевой – съемки клипа на новую песню «Капли», спектакли и концерты по городам России и Украины. Конечно, учитывая то, что продюсированием певицы займется Константин Меладзе, в успешности ее карьеры можно не сомневаться. Ведь композитор умеет сделать «конфетку» из кого угодно.

Но заслуживает ли Альбина внимания как сольный артист – это большой вопрос. Ее выступление с песней «Капли» на Новой Волне в Юрмале стало, мягко говоря, провальным.

Однако сама Джанабаева сомнений на свое счет не имеет. Она мыслит философски и позитивно:

Ой, мне много чего хочется. Хочется, чтобы близкие, родные были здоровы и счастливы, хочется заниматься любимым делом, хочется много путешествовать и испытывать новые, яркие эмоции, хочется позволять себе какие-то безрассудства (улыбается). И я знаю точно: все выполнимо, все в наших руках. Надо просто действовать. Знаете, ошибка многих из нас в том, что мы не умеем жить настоящим. Мы строим планы на будущее, планируя свою жизнь на год или два вперед, или цепляемся за прошлое, упиваясь воспоминаниями. И, наверное, сложно осознать себя здесь и сейчас, быть счастливым сегодня, устоять, балансировать.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды