Агния Дитковските и Алексей Чадов в романтической семейной фотосессии

Новости 18 Февраль 2013, 10:55

Свадьба одной из самых красивых пар российского кино Агнии Дитковските и Алексея Чадова состоялась ещё в августе, но из-за напряжённого рабочего графика им пришлось перенести романтическое путешествие на долгих полгода.

Для своего медового месяца молодожёны выбрали экзотический остров Бали. Останавливаться в переполненном туристами отеле Агния и Лёша не захотели и арендовали уединённое бунгало на берегу океана, где им никто не мешал наслаждаться общением друг с другом. Ну а чтобы поделиться с поклонниками своим счастьем, они пригласили в гости журналистов HELLO!, которые организовали для них романтическую фотосессию, а заодно и расспросили о семейной жизни.

В отличие от Волочковой с Басковым, этим двоим не нужно никого убеждать в искренности своих чувств, потому в кадре они вели себя достаточно скромно, но выглядели очень трогательно.

После фотосессии Чадов и Дитковските дали откровенное интервью, в котором впервые рассказали, как произошло их воссоединение после длительного расставания. Оказывается, их и во второй раз (впервые они закрутили роман на съёмках фильма «Жара») сплотила работа. На съёмках сцены венчания в красивой древней церкви их обоих словно осенило, и они вдруг поняли, что созданы друг для друга:

«Случилось озарение – я это для себя так определяю, – поделился Лёша. – Я почувствовал: хватит выпендриваться, Агния – моя женщина! Это был колоссальный «всплеск». И следующие 24 часа мы провели вместе. А потом решили пожениться.»

Также Чадов признался, что в его случае принцип «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» работает на все 100%:

«Для меня важно, как жена относится к дому, как она готовит. А Агния готовит так, что вы себе и представить не можете! Она даже тут, на Бали, борщ умудрилась сварить. Жаль, черного хлеба на острове нет – успел по нему соскучиться. Я вообще не понимаю: как люди могут жить без черного хлеба, борща и ста граммов водки? Раньше мы довольно часто бывали в ресторанах, но сейчас я не могу есть не дома. Потому что дома очень вкусно!»

Безусловно, как и любая нормальная женщина, Агния мечтает родить любимому мужу ребёнка:

«Я давно мечтаю о ребенке. Мне было 11 лет, когда на свет появился мой брат Доминик. Тогда я поняла, что хочу собственного ребенка. И это чувство меня никогда не покидало. Не понимаю девушек, которые отказываются от рождения ребенка ради карьеры. Беременность – не болезнь, а абсолютно нормальное состояние женщины.»

А вот в представлении Лёши в идеальной семье должно быть как минимум двое детей – мальчик и девочка:

«Мальчик и девочка – для меня идеальная семья такая. Будет, конечно, круто, если так и получится. Сейчас мы с Агнией снимаем за городом дом, но собираемся построить собственный. Каким он должен быть – этот вопрос мы обсуждаем. Главное, чтобы в нем было удобно жить нам, нашим будущим детям и трем нашим собакам – джек-рассел-терьеру Роки, лабрадору Тиму и чихуахуа по кличке Ванёк.»

Что же, пожелаем новоявленной семьей, чтобы все их мечты сбылись, а их любовь длилась вечно. А мы тем временем полюбуемся их прекрасными фотографиями с медового месяца.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды