9 заметных звёздных преображений 2012 года

Новости, Стиль звезд 30 Декабрь 2012, 10:15 | Анна Трофимова

Plitkar вспоминает самые яркие перевоплощения знамнеитостей в уходящем году: фитнес-рекордсменка Пинк, отвоевавшая место под фэшн-солнцем Джессика Бил, худеющий Джаред Лето и стильные прически Тины Кароль.

Начнем с самого удивительного изменения. Актриса Джессика Бил никогда не считалась иконой стиля. Очаровательная и женственная на экране (Ларита  в «Легком поведении», Софи в «Иллюзионисте»), на снимках с красной дорожки и в хрониках папарацци выглядела совершенно невыразительно, ведь с выбором нарядов случались регулярные провалы. Печальной ситуация оставалась до 2012 года, когда Джессика поняла, что свадьбе с Джастином Тимберлейком все-таки быть.

После этого пошло-поехало: кутюрные платья от дизайнера Dior Рафа Симонса, наряды из только показанной в Миланне линии Gucci, прогулки по улицам в вельветовых лодочках остромодного лазурного цвета. В конце года Джессика появилась  на обложке Vogue, в редакцию которого раньше могла попасть лишь на экскурсию. Вот, что творит с людьми любовь, хороший стилист и муж, который считается одним из главных голливудских модников.

Здесь и далее: пример стиля до 2012-го и сейчас

В уходящем году только ленивый не написал о знаменитых молодых мамочках, которые быстро возвращались в форму после родов. Одних постройневших «ангелов» Victoria’s Secret наберется целый вагон. Однако чемпионом по реабилитации стройного тела была признана Пинк.

Эксперты американского издания Fitness в ежегодном рейтинге лучших звёздных тел отметили певицу за рекорд в похудении. Шутка ли — избавиться от 30 килограммов лишнего веса? Однако Plitkar восхитило не это. Пинк не просто похудела, она находится в прекрасной форме и даст фору многим профессиональным гимнасткам, хотя лучше один раз увидеть её ноябрьское выступление на American music awards 2012, чем расписывать его в красках.

Волосы Кэти Перри пестрели розовыми, сиреневыми и другими сочными цветами, которые интересно выглядели разве что на сцене. В жизни локоны портили впечатление от самого прекрасного наряда певицы и заставляли морщиться. 2012 год стал для певицы переломным: она не только вернулась в статус свободной девушки после развода с Расселом Брэндом, но и стала эффектной брюнеткой. Надеемся, что окончательно.

Весь год ходили слухи о пугающей диете Энн Хэтэуэй: актриса ради роли Фантины съедала чуть ли не по две печенюшки в день, а остальное время морила себя голодом чтобы сбросить вес в срок. Американка еще и простилась с длинными локонами, променяв их на мальчишечью стрижку. За такие жертвы ради искусства (и саму актерскую игру, конечно) Энн теперь пророчат номинацию на «Оскар».

Знаменитые мужчины в долгу не остались и отметились яркими трансформациями. Увы, не всегда они радовали глаз. Снимки стремительно худеющих Мэтью Макконахи и Джареда Лето вызвали сначала лавину слухов о проблемах со здоровьем, но когда выяснилось, что все эти жертвы ради драмы «Далласский клуб покупателей», поклонники актеров облегченно вздохнули.

Фильм основан на реальной истории человека, больного СПИДом и уже сейчас понятно, что оба актера стараются, чтобы получить за роль не только хорошие отзывы критиков, но и престижную статуэтку. Неужели все ради «Оскара»? Как бы там ни было, главное чтобы к следующему сезону наград парни пришли в норму. Поговаривают, Макконахи сбросил 15 кг для роли.

Мэтью Макконахи

Джаред Лето

Джозеф Гордон-Левитт раньше появлялся в бесформенных джинсах, тренчах и толстовках, напоминая студента, который каким-то образом попал на голливудскую кинопремьеру, но роль в последней части «Бэтмена», совместный фильм с Уиллисом добавили актеру популярности, что отразилось на его гардеробе.

Изменения начались еще в 2010 году, но к 2012 парень до того дошел, что смог достойно выглядеть в клетчатом бархатном костюме из подиумной коллекции Alexander McQueen, что считалось возможным только для манекенщиков. А также получил седуьмую строчку в рейтинге самых стильных мужчин по версии GQ.

Несмотря на то, что вокруг полным-полно метросексуалов и парней в джинсах-скинни, есть все-таки высшая справедливость. Самым стильным мужчиной 2012 года авторитетный мужской глянец GQ признал Дениэла Крейга, который является не только идеальной моделью для костюмов Tom Ford, но еще и смелым экспериментатором в области моды. На красную дорожку 44–летний актер обувает яркие кеды Nike и отправляет в нокаут гламурных стилистов и молодых секс-символов Голливуда, которые пытаются трансформировать мужскую моду в нечто беслополое, обутое в сияющие кристаллами мужские «лубутены».

Раз уж мы столь подробно разбираем трансформации стиля западных звезд, будет несправедливым не отметить одну светлую голову украинского шоу-бизнеса.

О нарядах Тины Кароль можно спорить долго, пытаясь выяснить: это дорога к званию иконы стиля или путь в никуда. Однако нельзя отрицать очевидное – Тина является обладательницей одной из лучших причесок среди отечественных селебритиз. В начале 2012 года у певицы наблюдалась стильная короткая стрижка. Кароль отращивала волосы, оставила густую челку и добилась отличного результата.

Эксперименты Тины Кароль с прическами — чуть ли не самая популярная у таблоидов тема для обсуждения в уходящем году


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды