«Голос країни» – финальный отбор!

Конкурс 12 Июль 2011, 15:17

10 июля состоялась финальная схватка отборочного этапа вокального шоу «Голос країни»

В шоу «Голос країни» успешно состоялся самый «отборочный из всех отборочных туров», последний непрямой эфир, лицезреть который зрители имели возможность 10 июля, в 20.00. Конкурсанты выкладывались в полную силу, накал страстей и эмоций достиг небывалых высот, что, в принципе, и не мудрено, ведь на кону первый прямой эфир, а там и финал не за горами. Однако на пути к заветной победе встанет еще не одно препятствие и только колоссальная выдержка, вера в себя и, конечно же, талант помогут ребятам преодолеть сложный путь. Итак, вокалисты разогрели связки, звездные тренера запаслись терпением и оптимизмом… Гонг!

В «первом раунде» битвы «Один на один» выступили подопечные Дианы Арбениной – майор милиции Сергей Юрченко и музыкант Андрей Беседа. С заданием – музыкальной темой «Ты меня на рассвете разбудишь» из знаменитого мюзикла «Юнона и Авось»- оба справились весьма достойно. Казалось бы, перевес должен быть на стороне Андрея (как музыканта), но нет – его слегка попсовый, а местами неоправданно драматичный, вокал не произвел должного впечатления на звездного тренера – Диана выбрала Сергея, который продемострировал всю глубину эмоций и бархатистость тембра.

В команде Стаса Пьехи так же осталось вакантное местечко – и бороться за него довелось Елене Карась и Алексею Мартыненко. Им досталась непростая песня «Story of my life», в которой молодым артистам было где показать и мастерство и характер. И если с первым у обоих было все в порядке, то умение держаться на сцене и ярко демострировать эмоции подвело Елену. С заданием Стаса девушка справилась не лучшим образом и, не смотря на дивное вокальное мастерство, была оценена тренером негативно.

Весьма гламурный дуэт группы Александра Пономарева – Ирина Пойзен и Наталья Оцабрик выступили в финальной битве с песней группы «Моральный кодекс» «До свиданья, мама». Задание девушки отчасти выполнили, песню исполнили, но если учесть, что голос Натальи был искажен от волнения до неузнаваемости, а, слегка приболевшая звездной болезнью, Ирина не потрудилась выучить слова хита, то оценить конкурсанток можно на твердую троечку. Сэнсэй Пономарев был явно недоволен выступлением вокалисток, но все же предоставил воторой шанс Ирине.

Когда в битве «Один на один» сошлись соперницы команды Русланы – Эштар Ради и Анна Аницой у мужской части судейского состава ощутимо повалил пар из ушей. Самый яркий, агрессивный и сексуальный баттл шоу состоялся под старую-добрую песню «Hit the road Jack». Победительницей стала Эштар, хотя Анна не уступала ей в вокале и харизме.

Не смотря на то, что поединки успешно завершились, «show must go on» и остаться в нем должны были только шесть человек из каждой команды. Поэтому тренерам не оставалось ничего другого, кроме как вызвать некоторых учасников на дополнительные поединки.

В номинации «на вылет» из команды Дианы Арбениной попали Владимир Окилко и Шмаги Тагиашвили. Не смотря на харизму и несомненный певческий талант Шмаги, голос Владимира Окилко изумительно проникновенно звучал в народной песне. Симпатия Дианы осталась на стороне Владимира.

Александр Пономарев решил еще раз проверить конкурентоспособность Тетьяны Колесниковой и Катерины Грачевой. Обе девушки были достаточно яркими, но Пономарев посчитал Катерину более достойной продолжать участие в шоу.

От команды Стаса Пьехи талант подтверждали Алексей Мартыненко и Яна Брилицкая. Алексей выглядел более убедительно и держался на сцене, как уже признанная звезда. Ему и отдал предпочтение Стас.

Руслана же огорошила телезрителей решением испытать талант и нервы Тони Матвиенко и Севиль Меметовой. Великолепный народный голос Тони снова покорил тренера и проложил дорожку в прямой эфир.

С такими результатами закончился последний отборочный тур шоу. Следующий выпуск шоу 17 июля – первый прямой эфир – обещает зрителям Катю Осадчую в роли соведущей Андрея Доманского, а так же еще больше впечатлений, переживаний и насыщенных событий. До встречи!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды