2009-й: нашествие славян в Голливуд продолжается

Новости 30 Декабрь 2008, 16:56

Ольга Куриленко, девушка Бонда и Макса Пейна, и Наталья Рудакова, непутёвая одесситка пленившая Перевозчика, — первые ласточки славянской красоты, пленившие Голливуд. Но есть ещё два имени, которые вам стоит запомнить: Ксения Раппопорт и Антон Ельчин, которые появятся на экранах в очень «крутых» фильмах и о них говорить будут все, а мы поговорим сегодня.

Ксения Раппопорт — питерская актриса, которую многие могут помнить по таким ролям: «Бандитский Петербург» (роль Рахиль) и «Есенин» (роль Галины Бениславской)… Появится она в следующем году в паре с Моникой Белуччи в фильме «Человек, который любил». Говорят, что девушка будет страстно щебетать на итальянском без малейшего акцента. А ещё там будет Моника, разве можно пропустить любое кино с Моникой Белуччи?

Антон Ельчин — его вы можете помнить по роли Зака Мазурски в фильме «Альфа Дог», а еще по «Звёздному пути». Теперь этот юный 19-летний мальчик появится в «Терминатор 4: Будущее начинается» вместе с Кристианом Бэйлом. Plitkar ставит на всё, что этот мальчик усеет своим лицом российский и украинский глянец.

Вот такие звёздочки нас ждут в новом году.

Фото и дополнительная информация: IMDB

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды